Caloo(カルー) - 口コミ「説明が丁寧です」: 都立大石森脳神経外科 - 目黒区

説明が丁寧です
千晴 (本人ではない・10歳代・女性)
5.0 脳神経外科 頭部外傷、脳震盪、頚椎捻挫 頭痛 首が痛い

娘が学校の授業中、柔道の試合で頭から落ちて頭から首の痛みがあり通院しました。受付の電話の対応も、親身になって聞いてくださり安心して通うことができました。
レントゲンとCTを撮ってから、画像を見ながらの説明は時間をかけてゆっくりと説明をして下さり他の病院ではサッとお医者さんだけが見て簡単な説明で終わっていたのに、詳しく説明をしてくれて分かりやすかったです。
授業中の柔道と言うことで、これからどうするかも一緒に考えて下さり、解決へのヒントになりました。
頼りにし安心して娘の通院に付き添っていました。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

• エーギル112
    4.0 頭痛がひどく、視力にも異常があると感じたので急遽受診を決断しました。 仕事帰りに電話で予約したところ今すぐに来てくれれば大丈夫とのこと。 すぐに向… (続きを読む)
    脳神経外科 2019年05月投稿
  • モコモ
    4.0 東急東横線の都立大学駅が最寄り駅です。5分ちょっとで行きます。日曜日、祝日も診療しているので助かります。 原因不明の頭痛で行きました。受付の人は感じ… (続きを読む)
    脳神経外科 2018年11月投稿

尾山台ゆあさ内科クリニック (東京都世田谷区等々力)
尾山台ゆあさ内科クリニック
尾山台駅より徒歩2分の内科・糖尿病内科・循環器内科。女性医師・糖尿病専門医在籍。土曜午前も診療。
診療科:内科、循環器内科、糖尿病科、健康診断
頼れるドクターが教える治療法 Vol.012
目黒外科  (東京都・品川区)
  • 齋藤陽院長

(東京都世田谷区 三軒茶屋)
恩田メディカルプラザ
0件
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、神経内科、外科、脳神経外科、小児科、漢方、放射線科、健康診断、在宅診療、人間ドック
三軒茶屋駅から徒歩3分の脳神経外科・内科。豊富な専門外来。専門医が在籍。院内バリアフリー。土曜診療
(東京都品川区 小山)
医療法人財団 康済会 武蔵小山胃腸内視鏡クリニック
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡
品川区小山の胃腸内科・内科 専門医による苦痛の少ない内視鏡検査。朝8:30~受付。土曜診療。