Caloo(カルー) - 口コミ「脳梗塞で倒れた母がお世話になってました」: 五反田リハビリテーション病院 - 品川区

脳梗塞で倒れた母がお世話になってました
leader0126 (本人ではない・80歳代・女性)

脳梗塞で倒れた痴呆の母が入院してました。
 清潔で明るい病棟で介護士の方も母を下の名前で呼んでくれてとてもケアしてくれました。
 母がいつも明るく過ごせたのも歩けるように回復したのも皆さんのおかげです。 7F病棟しか私は知りませんが全てのスタッフがハートあるケアをしてくれていると感じました。
 大変なお仕事と思いますがこれからも皆様頑張ってください。
 お世話になり本当にありがとうございました。
 運悪くきちんとご挨拶ができずに残念でしたが心から感謝しております。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
待ち時間: 3分未満 入院 薬:

• かりんと
    4.0 新しく出来た病院なので、設備は新しく充実しています。 一日リハビリをしても嫌にならないような、明るいリハビリルームは設備が整っており、療法士の方々も… (続きを読む)
    リハビリテーション科 2017年04月投稿

診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、美容外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、歯科、歯科口腔外科、予防歯科、内視鏡、人工透析、放射線科、麻酔科、ペインクリニック、予防接種、健康診断、人間ドック
  • 急性期病院
    NTT東日本関東病院 (東京都品川区東五反田)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、神経内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種、人間ドック
  • 急性期病院
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、漢方、ペインクリニック、予防接種
  • 慢性期病院
    診療科:リハビリテーション科、予防接種
  • 診療所
    医療法人社団 三浦医院 (東京都品川区西五反田)
    診療科:内科、胃腸科、外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、予防接種