Caloo(カルー) - 口コミ「うおの目の治療も」: 麹町皮ふ科クリニック - 千代田区

閉院 麹町皮ふ科クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人 4.77
この医療機関は閉院しました。

うおの目の治療も
Uko (本人・50歳代・女性)

鼻周辺の皮膚の異常のため、自宅と同じ区内の医院をネット検索してうかがいました。口コミにうおの目を非常に早く削っていただけるとありましたので、うおの目の治療もお願いしました。それまで皮膚科医院で治療するものと思っておりませんでしたので、フットケアサロンや市販の貼付薬でも楽にならず20年以上悩まされてきたうおの目をあっという間に削っていただき本当にありがたかったです。ハイヒール生活のためうおの目ができるのは避けられませんが、現在は処方された軟膏でケアしつつ定期的に通院し快適に過ごしております。鼻周辺の皮膚も処方されたお薬ですぐに治りましたし、その他の皮膚トラブルについても診ていただいております。院長のご説明はいつも明確で、治療時間そのものも短いです。スタッフの方々も親切で、清潔感あふれるクリニックです。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: 10%サリチル酸ワセリン軟膏東豊、ゲンタシン軟膏0.1%

• ウエン
    5.0 これまで様々な皮膚科にお世話になってきましたが、こちらが最高です!診察も説明もとても丁寧です。長年苦しんできた痒みや湿疹も、瞬く間に治りました。診察と… (続きを読む)
    皮膚科 2019年05月投稿
  • シャトルーズグリーン732
    5.0 気になることや質問に対して丁寧に答えて下さいます。また、色々な可能性を含めてお話ししてくださるので、信頼できる先生だと思います。本院は友人の紹介で知っ… (続きを読む)
    皮膚科 2019年03月投稿

医療法人社団美翔会 聖心美容クリニック東京院
六本木駅から徒歩3分の美容クリニック。専門医が多く在籍。バレない二重埋没法。年中無休で土日祝も受付。
診療科:形成外科、美容外科、皮膚科
(東京都千代田区 有楽町)
医療法人社団公傳会 日比谷トータルクリニック
0件
診療科:内科、アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科、心療内科、漢方
日比谷駅より徒歩30秒の内科・東洋医学・皮膚科・心療内科・アレルギー、専門医在籍、キレーション治療
(東京都港区 北青山)
品川スキンクリニック 表参道院
0件
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
表参道駅徒歩1分、土日祝日も19時まで対応可の美容外科、美容皮膚科