Caloo(カルー) - 口コミ「帯状疱疹の治療」: 湘南メディカル記念病院 - 墨田区

湘南メディカル記念病院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 4.01

帯状疱疹の治療
powbaby(本人・50歳代・男性)

背中の激痛で通院を始めましたが、最初は整形外科で見てもらいました。
その後帯状疱疹と診断されましたので、その後の通院では内科か皮膚科なのかなと思っていたのですのが、そのまま整形外科の先生に治るまで見てもらいました。
帯状疱疹自体は治ったのですが、その後帯状疱疹後神経痛も発症してしまいましたが、通院し続けました。約3か月で症状も治まりました。
先生の説明は丁寧で薬による治療も量を細かく調整するなど、親身になってくださいました。
昼休みもなく全日見ていただけるので助かってます。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年11月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: リリカカプセル25mg、ボルタレンSRカプセル37.5mg、レバミピド錠100mg「MED」

• インジウム119
    5.0 安心して通える清潔なクリニックです。 勤務地と自宅の間にあり、交通の便が良かったので利用したのが最初の出会いです。 JR総武線・両国駅から徒歩… (続きを読む)
    2021年11月投稿
  • kcmtqhc
    2.5 風邪症状で訪問しました。 喉が赤いので喉風邪と診断され診察が終了。 処方される薬の説明を求めたらぶっきらぼうに「症状にあったの出しときます」と説明… (続きを読む)
    内科 2020年03月投稿

医療法人社団健静会 アクアメディカルクリニック
押上駅より徒歩10分 内視鏡のできる『アクアメディカルクリニック』 平日18時半まで診療 駐車場完備
診療科:内科、消化器内科、外科、肛門科、漢方、内視鏡、健康診断
頼れるドクターが教える治療法 Vol.015
医療法人社団健静会 アクアメディカルクリニック  (東京都・江東区)
  • 寺田 武史院長
(東京都墨田区 江東橋)
錦糸町しんえいクリニック
診療科:内科、呼吸器内科、健康診断、人間ドック
錦糸町駅より徒歩5分の内科、呼吸器内科のクリニック。女性の健診に特化しています。
(東京都墨田区 八広)
医療法人華風会京成曳舟耳鼻科・皮フ科クリニック
0件
診療科:皮膚科、美容皮膚科、耳鼻咽喉科
曳舟駅より徒歩5分の耳鼻咽喉科・アレルギー科・皮膚科・美容皮膚科。耳鼻科専門医在籍。日曜診療有。
美容外科
しんえいビューティークリニック
  • 藏薗 侑人外科担当医
東京・錦糸町の美容皮膚科・美容内科「しんえいビューティクリニック」は2019年開院。2021年4月より美容外科がスタートした。二重術の仕組みや切開法…(続きを読む)
消化器内科
ファミリークリニックひきふね
  • 梅舟 仰胤院長
東京都墨田区の内科・消化器クリニック「ファミリークリニックひきふね」は2017年開院。「クリニック開院の思い」や「苦痛のない楽な内視鏡検査」「…(続きを読む)