Caloo(カルー) - 口コミ「電話問い合わせから診察、とても感じの良い病院です」: 湘南メディカル記念病院 - 墨田区

湘南メディカル記念病院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 4.01

電話問い合わせから診察、とても感じの良い病院です
クリスタル912(本人・30歳代・女性)

午後は子供のお迎えの時間があるので、診療時間と混み具合を事前に電話で問い合わせしたところ9:00〜18:00まで続けて診察していることなど丁寧に対応してもらえて感じが良かったのでお昼過ぎに行きました。

整形外科で肩こりの注射をしてもらったあと、少し気になっていた手のことを帰り際についでに聞いたら、それも診て頂けました。肩ばかり気になっていましたが手は腱鞘炎でした。直ぐに丁寧な説明とアドバイスをしてもらえました。
子育て中は肩や手に負担が掛かるし自分の時間をあまり取れない、こちらの事情も理解してもらえて親身に相談に乗ってもらえて的確な処置とアドバイスしてもらえる病院でした。
お陰さまで、肩も手も良くなりました。
土曜も9:00〜18:00まで診察しているので通いやすい病院です。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月

• インジウム119
    5.0 安心して通える清潔なクリニックです。 勤務地と自宅の間にあり、交通の便が良かったので利用したのが最初の出会いです。 JR総武線・両国駅から徒歩… (続きを読む)
    2021年11月投稿
  • kcmtqhc
    2.5 風邪症状で訪問しました。 喉が赤いので喉風邪と診断され診察が終了。 処方される薬の説明を求めたらぶっきらぼうに「症状にあったの出しときます」と説明… (続きを読む)
    内科 2020年03月投稿

ファミリークリニックひきふね
曳舟駅徒歩1分の内科・消化器科クリニック。最高の技術で苦痛のない内視鏡検査を提供。水曜は21時まで!
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、糖尿病科、小児科、漢方、内視鏡、健康診断
頼れるドクターが教える治療法 Vol.015
医療法人社団健静会 アクアメディカルクリニック  (東京都・江東区)
  • 寺田 武史院長
(東京都墨田区 江東橋)
しんえいビューティークリニック
0件
診療科:美容外科
錦糸町駅徒歩5分の美容皮膚科・美容内科。平日・土曜は19時まで。オーダーメイドの美容医療を提供します
(東京都江東区 亀戸)
医療法人社団健静会 アクアメディカルクリニック
診療科:内科、消化器内科、外科、肛門科、漢方、内視鏡、健康診断
押上駅より徒歩10分 内視鏡のできる『アクアメディカルクリニック』 平日18時半まで診療 駐車場完備
美容外科
しんえいビューティークリニック
  • 藏薗 侑人外科担当医
東京・錦糸町の美容皮膚科・美容内科「しんえいビューティクリニック」は2019年開院。2021年4月より美容外科がスタートした。二重術の仕組みや切開法…(続きを読む)
消化器内科
ファミリークリニックひきふね
  • 梅舟 仰胤院長
東京都墨田区の内科・消化器クリニック「ファミリークリニックひきふね」は2017年開院。「クリニック開院の思い」や「苦痛のない楽な内視鏡検査」「…(続きを読む)