Caloo(カルー) - 口コミ「かかりつけの耳鼻科」: 田無耳鼻咽喉科クリニック - 西東京市
この病院の看護師求人
  • 東京都西東京市南町5ー1ー8 田無クリニックモール2FーD区画地図
  • 田無駅
公式サイト 042-462-3387

かかりつけの耳鼻科
オランジェット(本人・30歳代・女性)

いつも息子と私でお世話になっています。
アイチケットで予約をしていくとスムーズです。自分の番号まで自宅で待てるのでとても便利です。
院内にキッズスペースがあり小さな子も飽きずに待ち時間を過ごせます。二階ですがエレベーターがあり、広々しているのでベビーカーでも行きやすいです。
先生は患者の話をよく聞いてくださり、ほんわかした雰囲気があるので話しやすいです。
吸引や耳垢の除去などの手技もスムーズで息子はまったく嫌がりません。(子によると思いますが。)
看護師さんも優しく、私の診察をしている間に、息子に吸入をしておいてくださったり、いつも優しくしてくれます。
隣に皮膚科、一階に薬局もあり、用事が一か所で済むのも良いですね。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2020年01月

• ドラえもん
    4.0 人気ゆえ混んでおり、待ち時間がネックだが、それだけ腕がある証拠だと思う。いつ行っても人だかりなので、ネット予約は必須。混んでいるのに、質問には端的に答… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2021年03月投稿
  • 牡丹雪865
    4.0 息子の耳垢、鼻水鼻づまり、私の花粉症で受診しました。 アイチケットで予約をしていけば、割と待ち時間も少ないと思いますが、それでも待ちます。 待合室… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年04月投稿