Caloo(カルー) - 口コミ「日曜日に助かりました!」: 上目黒ファミリークリニック - 目黒区

日曜日に助かりました!
sa-ki (本人ではない・1〜3歳・男性)

土曜の夜子供が高熱を出してしまい、日曜日に救急しかないかなと思い調べてみたら午前中空いていて助かりました。
病院の場所は少し分かりづらく住宅街の中の一軒家でしたがすごく綺麗でした。
待合室も一般の広い待合室と、熱があり何かしらの感染症の疑いがあると個室の待合室でした。小さめの個室の待合室でしたが、クーラーも一室ごとに付いており涼しかったです。
受付の女性の方も寒くないですか?と声をかけてくれたり、お待たせしてすみませんと気にかけてくれました。先生もてきぱきで、しかし的確で細かく教えてくれて疑問に全て答えてくれて安心しました。
初回は電話予約ですが、2回目からはインターネットから予約もできる為すごく便利だなと思います。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月

六本木整形外科・内科クリニック
六本木駅直結0分の整形外科・内科、専門医在籍、リハビリテーション・オンライン診療、平日夜19時まで
診療科:内科、整形外科、リハビリテーション科
街の頼れるドクターたち Vol.051
六本木整形外科・内科クリニック  (東京都・港区)
  • 前田 真吾院長
  • 後藤 駿介理学療法士
(東京都品川区 小山)
医療法人財団 康済会 武蔵小山胃腸内視鏡クリニック
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡
品川区小山の胃腸内科・内科 専門医による苦痛の少ない内視鏡検査。朝8:30~受付。土曜診療。
(東京都世田谷区 三軒茶屋)
三軒茶屋駅前おなかクリニック
診療科:内科、消化器内科、内視鏡、健康診断
三軒茶屋駅から徒歩2分の内科・消化器内科・内視鏡内科、専門医在籍・土日も診療、健康診断・予防接種
心臓血管外科
目黒外科
  • 齋藤陽院長
目黒駅前の「目黒外科」は下肢静脈瘤の治療を専門に行うクリニック。そもそも下肢静脈瘤とはどんな病気なのか。21年にわたりこの病気の治療を行って…(続きを読む)