Caloo(カルー) - 口コミ「きれいな女医先生のクリニック♪」: シモキタクリニック - 世田谷区

シモキタクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 03-3414-5252

きれいな女医先生のクリニック♪
6363(本人・20歳代・女性)
4.0 インフルエンザ予防接種

下北沢駅から徒歩5分程度です。下北沢に土地勘のある方なら初めてでもわかりやすいと思いますが、下北沢をよく知らない人は迷ってしまうこともあるかもしれません。

クリニックのインテリアや内装はすごく女性らしい感じです。可愛いスリッパ、カラフルで素敵なソファ、女性をターゲットにしたクリニックなのかな?と思いましたが、男性客もいました。

私はインフルエンザの予防接種で伺いましたが、注射もお上手でしたし、問診もわかりやすかったです。こちらはインフルエンザの予防接種が他の病院よりお安く設定されているので、ありがたかったです♪今回初めてお伺いしましたが安心できる空間だったのでまたなにか機会があれば行きたいです!

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
待ち時間: 予防接種 薬:

• M&M
    4.0 近くに住んでいる方は通院してもよいと思います。下北沢にある小さな病院。女性の先生が対応してくれました。私は海外に渡航した際に下痢や腹痛がひどくなり、帰… (続きを読む)
    内科 2021年07月投稿
  • ふじ
    5.0 原因がわからない痛みが数日続いた為、インターネットで近くの内科を調べて、予約無しで行きました。 「予約が無い初診なのですが…」と伝えると快く「大丈夫… (続きを読む)
    内科 2020年04月投稿