Caloo(カルー) - 口コミ「胃カメラの腕が抜群」: 巣鴨駅前胃腸内科クリニック - 豊島区
  • 土曜・日曜も診療
公式サイト 03-5940-3833

胃カメラの腕が抜群
5.0

数年悩んでいた食事の際の詰まり、違和感の原因が知りたくて受診しました。
近所のクリニックでも胃カメラ検査をしましたが、原因が分からず、専門的な先生に見てもらいたく、ネットでこちらのクリニックの評判を調べて受診しました。
意識が残る程度の鎮静剤を使っての検査を希望しましたが、細いスコープを使ってくださり、口からの検査でもほとんど辛さはなかったです。本当に、上手な先生でした。

まだお若い先生で、見た目は長髪で少しびっくりしましたが、とても穏やかで優しく丁寧に診察してくださいます。
コロナ時期でしたが待合室にも沢山の患者さんが待たれていて、人気があることが分かりました。

看護婦さんたちも親切ではきはきとした気持ちの良い方ばかりです。

自宅からはかなり遠いのですが、時間をかけてでも来所して良かったと思いました。

ネットで予約して行ったのでスムーズでしたが、予約できなかったらかなり待ち時間は長いと思います。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月

• おしゅう
    3.5 食後ののどの違和感がずっと取れなくて受診しました。 初診・再診ともに事前予約も可能ですが、2か月先まで枠が埋まっていたので、当日予約なしで行きま… (続きを読む)
    内科 2021年10月投稿
  • ポッキー
    5.0 胃もたれが続いたので、ネットで評判をみて、こちらに来院しました。 胃カメラの予約をして、予約当日に緊張しながら伺いました。 検査の手際がよく、多少… (続きを読む)
    2021年02月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。