Caloo(カルー) - 口コミ「クリニックレベルで高度医療が受けられる」: 松脇クリニック品川 - 品川区
この病院の看護師求人
  • 東京都品川区北品川6-7-29 ガーデンシティ品川御殿山1階110地図
  • 品川駅五反田駅大崎駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 女医
ネット予約 公式サイト 03-6721-6870

クリニックレベルで高度医療が受けられる
レッドジャスパー020(本人・50歳代・女性)

都内の副鼻腔炎と嗅覚障害専門の病院のなかでは小さいところだが、耳鼻科で有名な慈恵医大から独立された先生が開業されたクリニック。
手術の評判も良く、一泊で帰れるのが魅力である。

副鼻腔炎と嗅覚味覚障害で他院で治療していたが、治療方針に納得できなかったため、セカンドオピニオン的に受診。
医師はとてもサバサバとしてはっきりとしており、医師の横には、患者の説明を入力して記録に残していることから、患者側も質問にはテキパキ答えることが要求されるかもしれない。
おそらく、受診されているのはかなり難治で苦しんでいる方々と思われるので、手術するほど重症でなければ他に行った方がいいかもしれない。
実際に、特化しているクリニックなので、それ以外は他の医療機関に行くように、という趣旨のことがあらかじめ伝えられる。
繰り返して治らない副鼻腔炎や、強度の嗅覚障害は受診の価値がある。
嗅覚検査は自費である。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年05月

• 雷743
    1.0 アレルギー症状ひどく、鼻水が常時流れている後鼻漏で、日常的にストレス抱えており、いろんな病院に通ってみましたが治らず、加齢によるものという安易な診断ば… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年03月投稿
  • モメンタム
    4.0 こちらで好酸球性副鼻腔炎の手術をしていただきました。 手術の技量には定評がある医院長で鼻茸を綺麗に切除していただきました。 その後、再発してからは… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2022年10月投稿