Caloo(カルー) - 口コミ「シミが綺麗に取れました」: 方南町皮ふ科クリニック - 杉並区
公式サイト 03-6454-6202

シミが綺麗に取れました
jj(本人・60歳代・女性)

加齢と日焼けでシミが出来、シミ取りの病院を探しました。
近隣で美容皮膚科でなく、皮膚科でシミ取りをしてくださる病院を探し、こちらにしました。
お医者様は経験豊富のようで、シミ取りの方法の説明もきちんとしてくださり、価格も明確でした。
男性の看護師さんも話しやすく親切で安心して施術が受けられました。
レーザーの施術は、一つが大きめでかなり沢山当て、当日夕方に少しほてりましたが収まりました。
日焼け止めのシートを2週間、はっておかなくてはいけないのですが、ちょうどコロナでマスクをしていないといけないので、ストレスフリーでした。
次の日、シートの下で白いふくらみが出来て心配しましたが、火傷をした状態なので、そのまま置いておくと落ち着きました。
2週間後の今日、再度受信したとき、シートをはがしてもらったら、黒ずんでいたところが綺麗に取れました。
この後、再度シミが出ることがあるようですが、又なくなるそうで、今後が楽しみです。
とても信頼できる病院でおススメです。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
料金: 33,000円 ※シミ取り三か所(1か所が大きいシミでした)

• ぴぽ
    1.0 肌の赤みがきになり受診しました。こちらとしては切実な気持ちで受診しましたが、こんな軽度なことでお時間とらせて申し訳ありませんという気持ちにしかならない… (続きを読む)
    皮膚科 2023年06月投稿
  • コルク104
    5.0 ほかの皮膚科に通っていましたが、知人からの口コミを聞いて来院しました。新しくできたのか院内は明るくて清潔感があり、子供が遊べるスペースもあり、待ち時間… (続きを読む)
    皮膚科 2021年02月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感