Caloo(カルー) - 口コミ「気軽に受診しやすい」: 医療法人社団勝榮会 いりたに内科クリニック - 杉並区

医療法人社団勝榮会いりたに内科クリニック (いりょうほうじんしゃだんしょうえいかい いりたにないかくりにっく)

03-5305-5788
診療所
東京都杉並区和泉4-51-6 フォンティーヌ杉並1F 地図
方南町駅

医療法人社団勝榮会 いりたに内科クリニック

気軽に受診しやすい
ひよこ (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2016年09月
3.5

アレルギー、呼吸器内科に詳しい先生で、アレルギー症状での相談受診をしやすい方です。喘息とアトピーに花粉症の症状があり以前からお世話になっているこちらのクリニックを受診しました。
 この時は、かなり熱が体内にこもり、声も出ない状態になっていてだるさもありました。私は、色々とな病気もありちょっとこれ以上は、薬を処方できないな~と言われて、あとは、気合いで治してね。でも、なにかあれば、いつでも連絡ください。言っていただけました。

診療科目: 内科

病気: かぜ

症状: 発熱頭痛だるい咳(セキ)喉が痛い体調不良

薬: トランサミン錠500mg、ロキソニン錠60mg

• この度はご意見ありがとうございました。

当院では、薬を出すことに力を入れているのではなく、患者様にとってベストな治療は何かを常に考えています。

患者様に信頼されるクリニックを目指していきます。

投稿:2017/03/12 16:24

• デスピナ419
    3.5 院長先生はとても優しく丁寧でした。薬を処方する際もしっかり説明してくれます。他院で受診するも長引いていた風邪が治ったので的確なんだと思いました。こじら… (続きを読む)
    内科 2017年02月投稿
  • だりあ
    5.0 近所のかかりつけのお医者さんで、何かあるとすぐに診てもらいます。地元や学校の流れを把握されているので、診断や投薬も非常に的確です。ひとりひとりの病歴や… (続きを読む)
    内科 2016年02月投稿