Caloo(カルー) - 口コミ「気軽に受診しやすい」: 医療法人社団勝榮会 いりたに内科クリニック - 杉並区

医療法人社団勝榮会いりたに内科クリニック (いりょうほうじんしゃだんしょうえいかい いりたにないかくりにっく)

03-5305-5788
診療所
東京都杉並区和泉4-51-6 フォンティーヌ杉並1F 地図
方南町駅

医療法人社団勝榮会 いりたに内科クリニック

気軽に受診しやすい
ひよこ (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2016年09月
3.5

アレルギー、呼吸器内科に詳しい先生で、アレルギー症状での相談受診をしやすい方です。喘息とアトピーに花粉症の症状があり以前からお世話になっているこちらのクリニックを受診しました。
 この時は、かなり熱が体内にこもり、声も出ない状態になっていてだるさもありました。私は、色々とな病気もありちょっとこれ以上は、薬を処方できないな~と言われて、あとは、気合いで治してね。でも、なにかあれば、いつでも連絡ください。言っていただけました。

診療科目: 内科

病気: かぜ

症状: 発熱頭痛だるい咳(セキ)喉が痛い体調不良

薬: トランサミン錠500mg、ロキソニン錠60mg

• この度はご意見ありがとうございました。

当院では、薬を出すことに力を入れているのではなく、患者様にとってベストな治療は何かを常に考えています。

患者様に信頼されるクリニックを目指していきます。

投稿:2017/03/12 16:24

• カリー
    5.0 方南町では一番流行っている病院です。 複数の医師がいるため、事前にどの先生がどの病気の治療が得意かを調べた方が良いと思います。 院長は「咳… (続きを読む)
    呼吸器内科 2018年02月投稿
  • デスピナ419
    3.5 院長先生はとても優しく丁寧でした。薬を処方する際もしっかり説明してくれます。他院で受診するも長引いていた風邪が治ったので的確なんだと思いました。こじら… (続きを読む)
    内科 2017年02月投稿

こやなぎ内科クリニック (東京都杉並区松庵)
西荻窪駅徒歩5分 平日・土曜も18時まで 内科・腎臓内科・皮膚科・生活習慣病の頼れるかかりつけ医
診療科:内科、腎臓内科、皮膚科

P R
(東京都世田谷区 松原)
診療科:アレルギー科、皮膚科
下高井戸駅からすぐの専門医の診る『下高井戸駅前皮膚科クリニック』 夜19時まで受付・19時半まで診療
P R
(東京都杉並区 高円寺北)
診療科:内科、消化器内科、内視鏡
高円寺駅より徒歩3分 内視鏡検査は専門・指導医のいる「よしひさ内科クリニック」へ