Caloo(カルー) - 口コミ「感じのいいクリニック」: 金町内科クリニック - 葛飾区
この病院の看護師求人 3.04
  • 日曜も診療
  • 早朝8:30〜

感じのいいクリニック
ピーコックブルー074(本人・40歳代・女性)

先日、風邪をひき、初めて受診させていただきました。平日の午後に行き、3〜4名の患者さんが待っていました。院内はとても綺麗で、カウンターの飾り付けも心が温まるような雰囲気でした。

受け付けも感じよく、咳が止まらなかったところ、お水を持って来ていただいたり、マスクまでいただきました。
先生は、白髪の男の先生でしたが、温厚で優しかったです。薬も多く出さず、的確な判断で最小限の薬を処方されてる感じの先生でした。
看護師さんは、ベテランといった感じのテキパキとしたかたで、気配りが出来る安心感のある看護師さんでとてもいい病院だと思いました。

今後は、家族全員のかかりつけ医にしたいと思いました。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月
  • 道明寺
    マスクをいただけるか聞いたら有料だと言われました。
    人によって違うのですね。
    投稿:2017/12/20 10:17

• いあ
    5.0 大腸検査や風邪やインフルエンザで診察してもらいました。なかなか腸が気持ち悪いのが治らなくて張っている感じがしたのでいつもこちらで診てもらいます。あまり… (続きを読む)
    消化器内科 2020年04月投稿
  • セイジ29
    1.0 日曜日にやっている内科を探してのこちらへ来院。 日曜日にやっている病院がほとんどないせいか、結構待つことに。 先ず、医師が名前を呼ぶのだが診察… (続きを読む)
    内科 2017年06月投稿

高田医院 (東京都足立区東和)
高田医院
亀有駅より徒歩約10分の内科・神経内科・皮膚科。専門医が在籍。土曜も診療有り。無料駐車場完備。
診療科:内科、神経内科、皮膚科
(千葉県松戸市 小山)
小山内科クリニック
診療科:内科、神経内科、小児科
松戸市小山にある内科・脳神経内科・小児科。専門医が在籍。土曜診療あり。無料駐車場2台完備。
(東京都葛飾区 亀有)
亀有内科・呼吸器クリニック
口コミ受付前
診療科:内科、呼吸器内科
【10月新規開業】葛飾区亀有の内科・呼吸器科 土曜も診療。専門医在籍。皆様の日々の健康に寄り添います