Caloo(カルー) - 口コミ「女医さんです。: 恵泉第二クリニック - 世田谷区

医療法人社団 新樹会 恵泉第二クリニック (いりょうほうじんしゃだん しんじゅかい けいせんだいにくりにっく)

03-5315-8210
診療所
東京都世田谷区南烏山4-12-10 フロンティアビル2階 地図
千歳烏山駅芦花公園駅

医療法人社団 新樹会 恵泉第二クリニック

女医さんです。
a-coco (本人・30歳代・女性)
来院時期: 不明 投稿時期: 2016年06月

テキパキした女医さんが何人かでローテーションで診ています。
全ての先生に診てもらったことがありますが、皆さん当たり外れがなく、とても腕のいい先生ばかりです。
いつも私や家族の症状や、パターンを言い当てられ、的確に処置してくださいます。
一度、9月に子供がインフルエンザになり、色んな小児科を回っても夏風邪の残党だと言われ続け、最終的に私にも移り、喉が激痛で辛かった為、内科ではなく咽頭科のあるこちらに伺いました。
すると、時期的にどの他の医院も疑わなかったインフルエンザをすぐに疑い検査してくれました。即陽性の反応があり、すぐインフルエンザ用の薬を処方され、みるみる快方しました。
とても感謝しています。

診療科目: 耳鼻咽喉科

梅ヶ丘駅前クリニック (東京都世田谷区梅丘)
梅ヶ丘駅前クリニック
梅ヶ丘駅から徒歩1分の内科、循環器内科、呼吸器内科。専門医による診療。水曜は20時まで、土曜診療有。
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科

P R
(東京都世田谷区 桜上水)
倉田医院
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科
世田谷区の循環器・消化器・呼吸器内科「倉田医院」朝8時から平日20時・土曜18時まで診療。駐車場有
P R
(東京都世田谷区 用賀)
まきのクリニック
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、アレルギー科、リハビリテーション科、皮膚科、健康診断
用賀駅徒歩1分、土曜も診療。経験豊富な院長が内科・皮膚科・循環器科・呼吸器科など幅広く診療します。