Caloo(カルー) - 口コミ「ニキビ治療ならこの病院」: 肌のクリニック - 杉並区
この病院の看護師求人 4.83

ニキビ治療ならこの病院
まりーこ (本人・20歳代・女性)
5.0 皮膚科

これまで色々なニキビ治療をしてきましたが、どれも効果がなく、諦めていました。
しかし、こちらの病院でホルモン治療を行い、みるみる肌のブツブツが消えていき、みんなから肌綺麗になったね!と言われ、本当に嬉しかったです。
長年悩んでいたので、本当に感謝しています。
ここの化粧水も保湿力がとてもよく、気に入っててずっと使っています。これからもお世話になります。ニキビ治療なら、高円寺南クリニックが絶対お勧めだと思います。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月

• まりあ
    5.0 とても綺麗なクリニックです。高円寺の駅から屋根付きのアーケード街を通って通院できるので、夏の暑い日や雨の日に助かります。先生もスタッフの方も皆さん親切… (続きを読む)
    2018年10月投稿
  • クリスタル667
    4.5 肌荒れ用にピルを処方してもらっています。 予約制で待ち時間もな待つのが苦手な方にはオススメです。 院内も清潔で居心地が良いです。 先生は30代で… (続きを読む)
    美容皮膚科 2017年08月投稿

こやなぎ内科クリニック (東京都杉並区松庵)
こやなぎ内科クリニック
西荻窪駅徒歩5分 平日・土曜も18時まで 内科・腎臓内科・皮膚科・生活習慣病の頼れるかかりつけ医
診療科:内科、腎臓内科、皮膚科
(東京都新宿区 西新宿)
医療法人社団新光会 新宿南口皮膚科
診療科:皮膚科、美容皮膚科
新宿駅徒歩2分。専門医による一般皮膚科、ニキビ治療。平日19時、土曜日18時まで。水曜日は女医も診察
(東京都杉並区 久我山)
久我山はなふさ皮膚科
0件
診療科:皮膚科、美容皮膚科
久我山駅から徒歩1分の一般皮膚科、美容皮膚科。豊富な実績を持つ医師が在籍。土曜も13時まで診療。