Caloo(カルー) - 口コミ「若い男性医師です。」: BTRアーツ銀座クリニック - 港区

若い男性医師です。
skyhappy (本人・30歳代・女性)

クーポンサイトでVIO脱毛のクーポンを購入しました。病院は新橋駅から大通りですぐなのでとても分かりやすい場所にあると思います。院内は綺麗です。入って正面に受付、右手に医師が診断する部屋、左手が施術する部屋です。ただ、椅子が背もたれがついていないタイプなので待ち時間が長いとキツイです。待ち時間は平均15分くらいでした。先生は若い男性医師なのでVIO脱毛の説明は少し気まずかったです。先生は慣れていらっしゃるでしょうけど。説明は決まった同じ説明をしているのだろうなぁという感じでした。VIO脱毛は初めてだったので脱毛についていくつか質問したりデリケートな部分についても質問したのですが、あまり答えてくださりませんでした。必要最低限の会話で終わらせようとしているような印象を受けました。施術は女性です。VIOなので下着を脱いで顔にも目隠しをするのですが、その状態でドアの開け閉めがあり、とても不快でした。貴重品もロッカーがある訳ではないので、脱毛の部屋にポンと置いてあるだけだし、ノーパンだし、目隠しで何も見えないという状態で何も言わずに出たり入ったりされると不安です。これからは気をつけて欲しいなと思いました。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年12月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(ビキニライン)

• ふちゃん
    4.0 長年の悩みだったムダ毛の処理を思い切ってやっていただきました。美容クリニック系の口コミサイトをかなり色々探して料金体系等、一番納得ができたこちらを選び… (続きを読む)
    皮膚科 2018年10月投稿

医療法人財団 康済会 武蔵小山胃腸内視鏡クリニック
品川区小山の胃腸内科・内科 専門医による苦痛の少ない内視鏡検査。朝8:30~受付。土曜診療。
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡
頼れるドクターが教える治療法 Vol.022
東京美容皮膚科CLINIC  (東京都・港区)
  • 二宮幸三院長
(東京都渋谷区 神宮前)
医療法人社団メンタルブレイン 表参道こころのクリニック
診療科:内科、神経内科、リハビリテーション科、心療内科
明治神宮前駅より徒歩3分、安心して通える心療内科・脳機能の専門医療。土曜も19時半まで診療
(東京都新宿区 新宿)
新宿新南口れいわクリニック
診療科:形成外科、皮膚科、美容皮膚科、泌尿器科
新宿新南口30秒「新宿新南口れいわクリニック」泌尿器科・皮膚科・形成外科。平日21時まで・土日診療。
内視鏡
医療法人恵仁会 松島クリニック汐留
  • 高橋 敬二院長
大腸内視鏡検査において日本トップクラスの検査数を誇る松島クリニック(横浜市)の系列院である「松島クリニック汐留」が2018年、開院した。松島ク…(続きを読む)