uemura46(本人・60歳代・女性)
高血圧と糖尿病の治療で、半年通って止めました。
高血圧に関しては、「血圧が高いですね、お薬を出しましょう」
という普通の治療で、それは問題ではありません。普通です。
でも血圧を下げるためには、薬...
2019年05月
2019年08月
医療機関名称 | 医療法人社団健咲樹会 熊野前にしむら内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんけんしょうじゅかい くまのまえにしむらないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒116-0012 東京都荒川区東尾久8-14-1 カスタリア2F201号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 熊野前駅、宮ノ前駅、足立小台駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・都電荒川線 熊野前駅下車 徒歩1分 ・日暮里・舎人ライナー 熊野前駅下車 徒歩1分 |
電話番号 | 03-5855-7555 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://kuma-nishimura.jp/index.html | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:5台 |
管理医師 | 西村 英樹 |