Caloo(カルー) - 口コミ「感じの悪い小児科医」: 武蔵野徳洲会病院 - 西東京市
  • 東京都西東京市向台町3-5-48地図
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 042-465-0700

感じの悪い小児科医
スピネル014(本人ではない)
1.0 小児科

休日診療でお世話になりました。
子どもの様子を一生懸命に伝えようとしたところ、鼻で笑われそんなの五万とありますからと。
私の説明が言葉足らずだったのか、うまく伝わらずとても厭味を言われました。私が信頼しているかかりつけ医と子どもの持病の薬について決めていることをお話しした際もまた厭味。終始私の言うことが気に入らない様子で厭味を言われました。
とても感じの悪い男性医師に非常にがっかりです。

休日診療で初めて受診し、総合受付会計の方は非常に丁寧に対応してくださったのにこの男性小児科医の対応を受け二度とお世話になりたくないと感じました。

具合の悪い兄弟について一緒に病院に行った小学生の子供にまで、あの先生の態度ひどかったねと言われる始末です。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月

• ディセントラ472
    1.0 以前子供のことで相談に行った小児科。親が薬の調整を依頼しても「今調整中ですから!」と大して聞く耳もなかった。しかし学校からの近況報告で学校でも荒れてい… (続きを読む)
    小児科 2024年02月投稿
  • kkoibuchi
    5.0 近所の整形外科に紹介されました。 敏速に手術が受けられ2週間で退院しました。 病室の設備も整い、術後の管理など痛みはなく気分よく過ごしました。 … (続きを読む)
    整形外科 2023年08月投稿