目がよく見えるようになりました
kishi(本人・50歳代・女性)
年齢が50歳をこえ、どんどん視力がおち、病院にいきました。院長の富田先生に白内障にもなっていると診断され、手術を勧められました。
3焦点白内障手術を受けました
手術は富田先生、目の手術で怖がっていたので、丁寧に手術前に説明していただきました。
いざ手術になり、何度も声をかけて下さり、安心してうけることができました。
手術後頭を洗えないや顔を洗えないなど不便なことも多いですが、いまはとても
よく見えるようになり、手術してよかったと思っています。
先生は、白内障手術の最先端の技術で日本一手術をしているともいわれていると
看護師さんからもうかがいました。
そんな先生だから、あまりにも患者さんが多く、待ち時間が長く正直すこし診察を待つのは疲れる部分もありましたが、ここに通ってよかったと思っています。
また、遅い時間も手術して下さるのは、時間が不定期の仕事の私としてはとても有難かったです 受付の方も感じのよく、心配していただきありがとうございました。またなにかありましたらよろしくお願いいたします。
2023年09月
2023年10月
待ち時間: 2時間以上 通院 | 薬: - |
診療内容: - | 診療・治療法: 多焦点眼内レンズによる白内障の治療 |
いくら
1.0態度が最悪こちらでICLを受けました。 大手は医者がたくさんおり腕があまりという噂を聞いたので以前大手の医院長をしていた先生のいるこちらで受けることにしました… (続きを読む)
- 紫陽花889
品川近視クリニック 東京院 (東京都千代田区有楽町)4.33 口コミ27件診療科:眼科
診療所みま眼科 (東京都港区新橋)4.13 口コミ4件診療科:眼科
診療所勝どき小平眼科 (東京都中央区勝どき)4.14 口コミ7件診療科:眼科
診療所湘南美容クリニック 銀座院 (東京都中央区銀座)3.60 口コミ3件診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科、眼科、歯科、矯正歯科、インプラント、ホワイトニング
診療所銀座中央通り眼科 (東京都中央区銀座)3.40 口コミ1件診療科:眼科