Caloo(カルー) - 口コミ「医院長さんが代わり…?」: ふたば歯科クリニック京急蒲田駅前院 - 大田区
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜20:00)
  • 女医
ネット予約 公式サイト 03-5710-2020
アクセス数  3月:65  |  2月:49  |  年間:542

医院長さんが代わり…?
月827(本人・50歳代・女性)

二回ほど伺いましたが、以前の様な受付の方や衛生士さんに活気がなく、明るさがありませんでした。
クリーニングも保険内との事で一度では綺麗にならず、不満に感じていました。
担当の歯科医も毎回、上から目線の口調で、抜けた歯の相談や抜歯の相談をしても親身に考えていただけず、全て他の歯科医院任せの紹介をすすめられ、他の歯の治療などもやる気がなく、こちらから言わないと治療さえしてもらえず、何の為に歯科医院へ来たのか?と感じました。
案の定、治療も雑で、その場しのぎの対処のみで、治療する気がないのか?とても不快になりました。
知り合いから教えて頂いた歯科医院に行った所、クリーニングは勿論、とても丁寧に。抜歯に関しても紹介状ではなく、お手紙でやり取りして頂き(無料です)その歯科医院でおこなう予定となり、他の歯の治療や歯周病などの対処も率先しておこなっていただきました。
時間の無駄の歯科医院となってしまい、残念です。二度と通いたくありません!
これからは患者が本当に信頼し、安心出来る歯科医を選ぼうと切に思いました。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年12月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

• 秋雨901
    5.0 子供がおもちゃを咥えたまま転び口の中を切ってしまったため受診しました。今回のような歯以外の口の中のトラブルに対しても診察をしてくれるのか受診前に電話で… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2020年07月投稿
  • カレンデュラ076
    5.0 子供がまだ幼稚園へ入園していない時によく一緒にお世話になりました。 開院したてで設備もよくとても綺麗で、また、診察中にはテレビも見ることができました… (続きを読む)
    2018年12月投稿