Caloo(カルー) - 口コミ「コロナのワクチンでお世話になりました」: タムスわんぱくクリニック西葛西駅前 - 江戸川区
この病院の看護師求人
  • 東京都江戸川区西葛西3-15-13 第一江の本ビル2F地図
  • 西葛西駅
公式サイト 03-5679-7681

コロナのワクチンでお世話になりました
ママ(本人・20歳代・女性)
5.0 新型コロナワクチン

かかりつけ医が全て予約できなく困っていた時に初診でも接種可の病院だったので電話したがなかなか繋がらず…

直接病院に行って聞きに行ったのですが、看護師さんがとても丁寧でした。このご時世なので嫌がられるかと思いましたが予約までそこでしてもらえました。

院内は新しいからかとても綺麗でしたし、ワクチン接種にあたって不安なことや気になることをいくつも質問しましたが、わからないことはわからないと答えていただき変に誤魔化そうとしない先生にも好印象です。

一度目も二度目も副反応が出た場合は、のことも詳しく話してくれたのでこれから機会があればまたお願いしたいと思っています。

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年10月
待ち時間: 予防接種 薬:

• みな
    1.0 昔の院長先生はとても優しく、アドバイスも的確で分かりやすく、看護師さんも親切な方ばかりで、お気に入りの病院で周りの人も同じ考えでしたが、新しい院長先生… (続きを読む)
    小児科 2022年12月投稿
  • そよ
    4.0 子供を診てくださった先生の名前は忘れてしまいましたが、しっかりと時間をかけて診てくれて良い印象です。子供にも優しく楽しく話しかけて下さり子供も緊張がほ… (続きを読む)
    小児科 2020年08月投稿