Caloo(カルー) - 口コミ「大満足です」: 西葛西わんぱくクリニック - 江戸川区

大満足です
坂本ですが? (本人ではない・女性)
5.0 小児科 とびひ・皮膚の発疹・かゆみ

とにかく今まで通った小児科の医者の中で、ここの医者が最高です。5か月の娘と8才の娘を診察してもらってます。妹は乳児湿疹で診察正しい薬の塗り方も教えてくれるし何ヵ月目には今度はここが荒れるから気を付けてとアドバイスもくれるし、本当にちょっとした事でもちゃんと診察してくれる私の中で最高の医者です今はオムツかぶれでお世話になってます。お尻意外にも全身チェックしてくれます。姉はトビヒで受診おてんば だけど優しく対応してくれて娘も積極的に診察してもらいたい所を服をめくりあげて医者に見せてます。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月

• りん
    4.0 旅行時に子供が急な発熱のためかかりました(2回)。 駅に近く、とても便利です。 小児科はビルの2階ですが、エレベーターもあるのでベビーカーでの来院… (続きを読む)
    小児科 2018年12月投稿
  • あやめ709
    5.0 院長先生は若い方ですが知識も豊富で、こちらの質問にきちんとはっきり答えてくれます。とても優しい方ですので子供達も病気でもないのに会いに行きたがるくらい… (続きを読む)
    小児科 2016年09月投稿

葛西内科皮膚科クリニック (東京都江戸川区中葛西)
葛西内科皮膚科クリニック
葛西駅から徒歩4分、専門医在籍の内科と皮膚科専門の2診療体制のクリニック。土日も診療。駐車場あり。
診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、糖尿病科、アレルギー科、皮膚科