Caloo(カルー) - 口コミ「たった3ヶ月で卒業出来ました」: 田園都市レディースクリニック二子玉川 - 世田谷区

たった3ヶ月で卒業出来ました
ゆづ (本人・30歳代・女性)
5.0 婦人科

青葉台にある有名な病院の系列病院で、青葉台でもご活躍されていた人気のある先生が院長先生をつとめています。
私もその先生にお世話になりましたが、本当に感謝してもしてもしきれないほどに感謝しています。
不妊治療の病院っていつも混みあって待ち時間が長いから流れ作業の診察になりがちですが、こちらの先生はそんなことはなく、きちんと話を聞いてくれて、しっかり納得いく診察をしてくれました。なので、待ち時間が長いのかもしれませんが、患者からしたらしっかり見てくれてありがたい気持ちでいっぱいです。
物腰も柔らかいので、安心して診察していただくことが出来ました。
おかげさまで通いだしてからわずか3ヶ月で卒業し、無事に出産することが出来ました。
本当にオススメの病院です。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2018年06月

• かいきちせんべい
    5.0 38歳で高齢となるため不安でしたが大原先生がきちんと説明してくださり、人工授精で妊娠出産することができました。こちらの受付の方々は、丁寧で心配りのある… (続きを読む)
    婦人科 2020年04月投稿
  • 紺藍554
    5.0 他の病院で不妊治療していましたが、そこの医師、看護師、受付の対応に不信感を覚え、転院しました。 こちらでは医師はスピーディながらも明確な説明をしてく… (続きを読む)
    産婦人科 2017年09月投稿