長文になりますが1人でも多くの方がこのレビューを参考にしていただけたらと思います。
前職で適応障害となり休職後、別の職場に転職し、住む地域が変わったためにこちらの病院に転院しました。転職先は自分...
この病院の女医の先生が以前勤めてられた病院の時から通っていました。ここの病院に移られてからも家から遠いですが、通っていました。とても良い先生で、おかげでパニック障害と鬱はかなり軽くなり、ほとんど完治し...
優しく謙虚で親切な女医さんです。良くなるという希望をもって接してくださるので心がラクになります。症状が悪くなったからといってすぐ薬を増やさない事も安心できました。先生自ら待ち合い室まで呼びに来てくださ...
精神的に疲労してしまい受診をしました。
初めは予約することが分からず行ってしまい、改めて予約したのち診察を受けました。
院長先生の診察を受けましたが、大変穏やかな女性の先生で話を聞いてもらうことで...
覚醒型の睡眠障害(自分の診断では・・・^^;)で、診療内科を転々。
最初の病院は何回行っても「原因はわからない」と睡眠薬の調整のみで、効果がなく行かなくなり・・・違う医院では、「うつだから原因を治さ...
先生はよく話を聞いてくれ、とても話しやすい先生です。
親身になってくれますし、いい雰囲気を作ってくださいます。
自律神経失調症で肩こり、めまい、頭痛が長年ありますが西洋薬と漢方を組み合わせてくれま...
6月に不安症で休暇をもらいました。最初の病院でうつといわれショックで眠れなくなりました。家の近くに新しいクリニックできたので診察にいったら、苦しかったでしょうすぐ楽にするからと、何でも日本にはないサイ...
独立する前からお世話になっている先生で、本当に話をよく聞いてくれる先生です。時間をかけてゆっくり話せます。
色々辛い時に唯一頼れる場所でもあります。泣きじゃくってしまう時もありますが、部屋を出る...
うつなのに出張を命じられ、そのたびにお薬もらうのに各地のクリニックを転々としました。症状を伝えたら、今、苦しいときに飲み薬だけではリピートするだけ、身体が薬に馴れてしまっえいるといわれました。
...
医療機関名称 | 白金メンタルクリニック (sirokane mental medical Clinic) | ||||||||||||||||||||||||
しろかねめんたるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒108-0072 東京都港区白金1-28-18Yビル3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 白金高輪駅、泉岳寺駅、白金台駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・南北線 白金高輪駅下車 徒歩1分 ・三田線 白金高輪駅下車 徒歩1分 |
電話番号 | 03-6721-9092 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://shirokane-mental.net | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (shirokane-mental.net) |
管理医師 | Rika Imai |