Caloo(カルー) - 口コミ「ネット外来ができる」: ニューハート・ワタナベ国際病院 - 杉並区
この病院の看護師求人
  • 女医
公式サイト 03-3311-1119

ネット外来ができる
一条(本人・30歳代・女性)

都内に住んでいなくても、ネット外来が出来て、ホームページも充実していて、
わかりやすい言葉で、説明してくれます。
看護師さんも同様、知識が高いと思います。でも優しく、ゆっくり話してくれます。
なかなかいきなりいけない人には、ネット外来という新しい選択もお勧めです。

そして、ここからが大事な所です。
実際のところ、かなり有名病院です。渡邊先生は、マスコミにもよく出ておられるので、全国区で患者さんが集まってきますので、必ず予約、相談の上、受診がお勧めです。打ち合わせもメール等で出来たり、あまり大きな声では言えない場所や、病気をまわりにゆっていない人にも配慮ありでした。私は後者です。
医療設備は満点の5.印象的には色々とクリアな感じでした。
あと、渡邊先生に関しては、テレビで神の手と呼ばれていて、若干緊張していましたが、実際にあったら、とっても優しく、色々と気遣ってくださって、出逢って本当によかったなという想いでいっぱいです。

是非、悩んでいる方がいたらお勧めしたい病院です。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年06月
料金: 6,510円 ※検査代含む。 紹介状、診断署は別途必要だそうです。

• マグノリア366
    5.0 6月末に突然心不全を起こし一旦近くの総合病院に短期入院。そこは心臓手術を行っていない為、手術をお願いする病院をインターネットで探していたところニューハ… (続きを読む)
    心臓血管外科 2022年09月投稿
  • Japan2022
    5.0 セカンドオピニオンをもらうために 「僧帽弁閉鎖不全症」でネットで色々調べてこちらの病院に来院しました。 検査の結果、状態が思ったより悪く、すぐに手… (続きを読む)
    心臓血管外科 2022年09月投稿