話をよく聞いてくれて親身になってくれる
さばたろう(本人・40歳代・男性)
4.5
内科
近所なので以前に何回かお世話になってます。内科、外科の先生は、院長ですが何でも親身になって話を聞いてくれて良い先生です。胃の内視鏡も以前にやって貰いましたが
先生、スタッフとも優しくて安心して検査ができました。院長は、真面目でしっかり病気に対応してくれます。皮膚科はいつも混んでる感じだし
美容に力を入れてる感じです。皮膚科も診察してもらいました。皮膚科は副院長の奥さんが診察していますが、テキパキとして適切な診断をしてくれます。総合的に先生が気さくで、何でも相談しやすい良い病院です。
2020年04月
2020年04月
るぅまま
4.0気がきくポンタポルタ内にあります。いくつかの科を取り扱っており、私は仕事で火傷をした時に皮膚科を。子供は熱が出た時に小児科でお世話になりました。 火傷には塗… (続きを読む)
- coppi1205
町屋にしかわ泌尿器科・皮膚科
(東京都荒川区町屋)
街の頼れるドクターたち Vol.065
東京千住・胃と大腸の消化器内視鏡クリニック 足立区院
(東京都・足立区)
- 早坂 健司医師
診療所医療法人社団武田内科小児科クリニック (東京都荒川区町屋)4.41 口コミ9件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、アレルギー科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団 松田会荒川外科肛門医院 (東京都荒川区荒川)4.41 口コミ12件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、肛門科
診療所医療法人社団薫光会 加藤小児科・内科医院 (東京都荒川区東日暮里)4.04 口コミ4件診療科:内科、循環器内科、アレルギー科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団一順会 田村胃腸科外科 (東京都台東区竜泉)3.40 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、アレルギー科、外科、整形外科、放射線科、予防接種
診療所森川医院 (東京都足立区関原)3.79 口コミ2件診療科:内科、胃腸科、外科、小児科、予防接種