送迎車

3.5
リハビリテーション科
足などの治療のため通院するのに送迎車は便利。
なかなか今までなかったサービス
送迎区域内なら送迎が可能なのに、患者の中には
ドライバーの都合で、家まで迎え、送りがなく、せっかく足の治療のためなのに、往復300mもあるかせられ
大通りまで出てこいと命令されたら折角の治療がムダになってしまうと思う。
特定ドライバーの資質、怠慢なのか、特別なチップが
必要なのか、患者によって差別しているのか不明。
何回か直接頼んでも、言い返され、いやなら他に行けば良いと言う考え。確かにタクシーではなく、送迎だけしていれば良いと言う考えは分かるが、
区域内2-3分の差。車の方向転換も拒む。
臨機応変と言う事ができないものか。
気分悪くなるので、相手にせず、タクシーも呼べる。
タクシーなら介助や買物も手伝う。
ドクター、リハビリ、レントゲン、ナース、レントゲン技師、受付スタッフ、レベル高い。院内処方は足周りが悪い人には便利。
2020年06月
2020年06月
コメント(2件)
ossekai患者の間での噂は聞いたことありますよ。
送迎の一部は文句があれば来なくていいと
思うらしいが、病院のレベルが高いのでこんなことで変えたくない。
だから、送迎は使わず、タクシー使ってます。
投稿:2020/06/22 10:26 -
ossekaiそうですね。利用したことありますが、愛想は悪いし、
ちょっとの事でも融通が利かなく、上から目線なので
気分は良いとは言えません。
感じない高齢者は大丈夫です。
タクシーは粒ぞろいで心配ないです。投稿:2020/11/11 22:00
Sora chan
5.0水曜日の大堀先生に診ていただきました寝違えの症状がどんどん増悪し、不安になり、脊椎の専門である大堀先生がいらっしゃるとのことで伺いました。 丁寧にお話をきいてくださり、質問にも目を… (続きを読む) -
アミック
5.0 私は交通事故で長きにわたり通わせて頂いておりますが、院長、副院長をはじめ、受付の方から送迎の方から看護師の方、リハビリの先生方、本当にこの病院に携わっ… (続きを読む)
医療法人社団 八木整形外科
(東京都武蔵野市境南町)
診療所医療法人社団和じょうしんむら整形外科クリニック (東京都武蔵野市吉祥寺本町)3.32 口コミ2件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、放射線科、予防接種
診療所医療法人社団輝祥会 慶真整形外科 (東京都三鷹市井の頭)3.30 口コミ1件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人社団 康由会 あべ整形外科クリニック (東京都武蔵野市吉祥寺南町)3.25 口コミ4件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所久我山整形外科ペインクリニック (東京都杉並区宮前)3.47 口コミ3件診療科:整形外科、リハビリテーション科
診療所医療法人社団健晶会 下川整形外科 (東京都三鷹市井の頭)3.22 口コミ1件診療科:内科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種