Caloo(カルー) - 口コミ「腰痛」: 整形外科 スポーツ・栄養クリニック代官山 - 渋谷区
この病院の看護師求人
公式サイト 03-6416-1674

腰痛
GRACE (本人・30歳代・女性)

一年程前に腰痛になり、その時は市販のシップで治ったのですが、一年後に腰痛が再発。
長時間座っていたり、立ちっぱなしになると腰が痛くて辛くなってきたのと、今度はきちんと完治したいと思い受診しました。
初診でもネットで予約出来たので待ち時間は全く無くてすぐ診て貰えました。
問診しレントゲン撮影の後、先生から「どこも悪い所が見当たらないので、痛さは運動不足からきてるかもしれません」との事でした。確かに全く運動してないのでビックリでした。
その後、電気あててもらいながら、ストレッチの仕方を教えてもらえるリハビリがあると教えてもらったので、次回リハビリ受けるのが楽しみです。
ジムみたいな要素もある整形外科は初めてだったので、独学で運動してどこか痛める前に指導してもらえるのはありがたいです。
リハビリの予約は電話(営業時間内)でしか出来ないです。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月

• japantk198
    4.0 で、1人1人に向き合ってリハビリして下さいます。 しかし、受付の女性達の感じがあまりに悪いです。 行くたびに毎回嫌な気持ちになります。。 受付は… (続きを読む)
    整形外科 2018年04月投稿
  • 雪椿292
    5.0 スポーツによる症状の処方に詳しく、スポーツを続けながら治療をしていただけます。ジムが併設されていて、病院というか、スポーツジムの延長のような感じです。… (続きを読む)
    整形外科 2016年08月投稿