Caloo(カルー) - 口コミ「不妊治療はここではできません」: 美馬レディースクリニック - 港区
この病院の看護師求人
  • 夜(〜19:30)
公式サイト 03-6277-7397

不妊治療はここではできません
ローズ367(本人・30歳代・女性)

不妊治療のため他院の指示で、卵子の状態を見るために美馬レディースクリニックに通院しました。
はじめての不妊治療のため分からないことばかりで美馬先生が言っていることが
正しいのかと思っていたのですが、単純にちゃんと見てくれてないだけでした。

他の病院で見てもらった時に「この病院って不妊治療やっていないんですか?」と
聞かれるほど違う結果が出て驚きました。

また変なサプリを毎回大量に売りつけられるので会計が3万円以上します。
断ると「指示に従えないなら治療は続けられない」と怒ります。
(売りつけられるのは葉酸やタンポポ茶・ローズ蒸しなど幅広、
何度いらないと言っても毎回売ろうとしてきます)

一番ひどかったのが実施していないエコーの請求(6000円)を
勝手にされそうになったことと、美馬先生が勝手に強い薬に変更して
OHSSになったのに「ここでは治療できないので大きい病院に行ってくれ」と
言われたことです。

もう二度と行きません。
他のクリニックに変えたらすべてのストレスがなくなりました。
ここは美容点滴などやっているので、そちらだけで行かれたほうがいいと思います。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
料金: 30,000円 ※エコーと注射の費用です。

• bluesky
    4.5 先生は診察の時に親身に話を聞いて下さり、私のつたない質問にも的確に丁寧にお答えしていただきました。 場所も分かりやすく、駅近で通うのも便利です。 … (続きを読む)
    婦人科 2019年11月投稿
  • アイアンブルー997
    5.0 妊活をスタートし、排卵など出来ているのか確認したくて伺いました。 予約はwebで出来ましたし、待ち時間も5分も無かったと思います。 院内はとても清… (続きを読む)
    婦人科 2019年08月投稿