Caloo(カルー) - 口コミ「とても落ち着く設備の婦人科です」: 茅場町いとう医院 - 中央区

とても落ち着く設備の婦人科です
4.0 産婦人科 妊娠悪阻・吐き気・嘔吐・下腹部の痛み(妊娠中)

妊娠の可能性があったので以前住んでいた場所から一番近い産婦人科を探していた際に見つけて引っ越しをするまで通院していました。
駅からすぐ近くで仕事帰りの女性でも通いやすい場所にあってアクセスがいいなと感じました。病院内は落ち着いた雰囲気の中にもカラフルな作りになっていて安心して待つことが出来ました。ビルの中にありますが広々とした作りです。
ちょうど私の行った時間が悪かったのか待ち時間は結構長かったです。男性の先生で話し方も優しく丁寧だったので好感を持てました。私は悪阻が酷かったのですが、看護師さんがベットで待つこともできることを教えてくれたり対応がよかったです。
小さめな産婦人科だったのですが時間によってはとても混んでいるので予約制になっていたらいいなと思いました。
病院を転院する際の紹介状など電話で依頼し郵送していただいのですが、とても対応が迅速で本当に助かりました。短い間の通院でしたが、良い産婦人科に通えてよかったです。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2015年01月
待ち時間: 30分〜1時間 薬:
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 治療:

• wk
    5.0 検査薬で陽性が出てから妊娠9ヶ月(33週)までお世話になりました。 看護師さんはサバサバしつつも優しく、先生は素朴で優しく、こちらに通って本当に良か… (続きを読む)
    産婦人科 2018年08月投稿
  • サックスブルー735
    1.5 妊娠前から、ブライダルチェックの相談も兼ねて診察を受けてました。 妊娠し、検診を何度か受けていました。 内科、婦人科ともに丁寧に診てくださいました… (続きを読む)
    2018年03月投稿

クリスティーナクリニック銀座
銀座4丁目の美容皮膚科・美容外科。21時まで診療。美を目指す全ての方をサポートする美容クリニック。
診療科:内科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科
(東京都中央区 日本橋茅場町)
医療法人社団桜緑会 日本橋さくらクリニック
診療科:内科、糖尿病科、皮膚科、美容皮膚科
茅場町駅から徒歩1分、専門医在籍、内科・糖尿病・皮膚科・AGA・ダイエット・禁煙外来、土曜診療
(東京都中央区 入船)
EASE イーズ女性のクリニック
0件
診療科:婦人科、産婦人科、小児科
八丁堀駅から徒歩2分の産婦人科・女性内科・小児科*all女性スタッフ・24時間WEB予約・託児所併設