Caloo(カルー) - 口コミ「医師とはどうあるべきか信念をもたれる歯科医の集団」: 東久留米デンタルクリニック - 東久留米市
無料医療機関会員登録 3.90
  • 東京都東久留米市東本町2-1-1F地図
  • 東久留米駅
  • クレジットカード可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜間〜20:00

医師とはどうあるべきか信念をもたれる歯科医の集団
マゲオ (本人・60歳代・男性)

医師とはどうあるべきか信念をもたれる歯科医の集団で、難関の偏差値である、国立東京医科歯科大の先生が多い歯科医院です。
 頭の良さと技術の良さは、必ず比例するとは限りませんが、同じ技量なら能力(医療技術の知識が豊富)が上の医師に診てもらいたいのが患者の本心です。
 よって、医療の情報収集、上記大学病院との連携等非情に安心が出来るクリニックです。
 さらには、日曜日も自分の余暇を惜しまず開業している点が最高です。
 半年前にこのクリニックに通院していましたが、ほんとに良いドクターと巡り会え、完治しましたが、腕と能力に長けていただけあり、他の遠い場所に歯科医院を開業され、現在はおられなくなり非常に残念です。
 他の歯科医院ですが50年生きて来て確実に言えるのは、直ぐ抜歯する古典的な治療法を勧めるクリニックは逃げ帰った方が良いです。30代で抜歯されたため入歯で食事がまずく不便で後悔しています。

待ち時間は、完全予約制なので、待ち時間が殆どありません。有るとしたら前の患者の治療に手間取った時位です。土・日曜日も診察されるので、サラリーマンには大変便利です。平日も夜遅くまで診察してもらえます。
 看護師さん、医療事務の受付の方等も、素晴らしいドクター揃いのクリニックだけあり、実に応対に好感が持て、素晴らしい雰囲気の歯科クリニックです。
 東久留米駅前(東口、徒歩30秒)というのも加点のポイントになると思います。

待合室は、診察室とも清潔で、整理整頓され、大型液晶TV、子供の遊び場があります。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2019年07月

• chatte11
    4.5 タイトルの通り、ほぼ毎日診療をしており、駅近で大変便利です。清潔感のある治療室です。各部屋には、大きなモニターが設置されていて、自分の歯のレントゲン写… (続きを読む)
    歯科 2015年12月投稿