Caloo(カルー) - 口コミ「いい香り!」: 練馬駅前内視鏡・乳腺クリニック - 練馬区
この病院の看護師求人 4.35
  • 早朝8:30〜

いい香り!
ちーちゃん(本人・30歳代・女性)
5.0 乳腺科 むねの痛み 胸痛

胸のよこが痛くなり、病院にいきました。
病院内はなんともいえない、いい香りで、どこかのエステに来たような気分になりました。女性にはおすすめの病院です!
病院内は非常に綺麗で、リラックスして受診することができました。
40代くらいの真面目そうな男性医師です。マンモグラフィー、エコーに関しては女性スタッフ(看護婦さん?)がやってくれて、その結果だけをみてお医者さんが診断をするシステムのようです。女性スタッフが検査をやってくれるので、気持ちもわかってもらえてよかったです。
検査後の診察で、お医者さんからは丁寧な説明を受けれて満足しました。
検査、診察含めて、2時間以上かかると最初言われましたが、実際には1時間くらいでテキパキやっていただき、うれしかったです。
ありがとうございました。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: 漢方薬
  • スイカ
    初めまして。ちーちゃん様の口コミ、大変参考になりました。
    私も違和感を感じてそちらの病院に行ってみようと思うのですが、ひとつ気になることがあります。
    触診などはやはり男性のお医者様がされるのでしょうか?
    もしよければお答え頂けると有難いです。
    いきなりすみません。
    投稿:2015/11/25 11:03

• えこう
    4.0 乳がん検診を受けに行って来ました。私にとって人生初のマンモグラフィーだったのですが、どちらを向いたら良いかとか、検査を受ける際の注意事項を丁寧に教えて… (続きを読む)
    乳腺科 2021年05月投稿
  • コーンフラワー689
    4.0 定期的に母乳マッサージをしていただいていた、助産師さんからの紹介です。先生は授乳中のトラブルに慣れていらっしゃるようで、授乳中でしたが、安心して診てい… (続きを読む)
    乳腺科 2020年08月投稿

東長崎駅前内科クリニック (東京都豊島区長崎)
東長崎駅前内科クリニック
東長崎駅より徒歩30秒の内科、胃腸内科、消化器内科。実績豊富な専門医による内視鏡検査。土曜診療あり。
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、漢方、内視鏡、健康診断、人間ドック
街の頼れるドクターたち Vol.065
千住・胃と腸のクリニック  (東京都・足立区)
  • 早坂 健司院長
(東京都豊島区 南大塚)
モモ・メディカル・クリニック
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、肛門科
大塚駅から徒歩3分の胃腸科・外科・肛門科・内科・生活習慣病・胃がん検診、専門医による内視鏡検査
(東京都豊島区 西池袋)
医療法人社団雄秀会 池袋クリニック
診療科:内科、皮膚科、泌尿器科、婦人科
池袋駅より徒歩5分の婦人科レディースクリニック、土曜診療、女医・専門医在籍、無痛中絶・予防接種・検査
胃腸科
東長崎駅前内科クリニック
  • 吉良 文孝院長
「東長崎駅前内科クリニック」は、お腹の病気の診断と治療を得意とするクリニックだ。吉良文孝院長は「患者さんが利用しやすいクリニック」をテーマ…(続きを読む)