Caloo(カルー) - 口コミ「何もしてくれません」: 目白通り皮膚科クリニック - 豊島区
ネット予約 公式サイト 03-3985-0607

何もしてくれません
ブリトニー(本人・40歳代・男性)
2.0 皮膚科

アトピー皮膚炎で通院しました。季節性もありましたが、皮膚の症状が大きかったので相談したかったのですが、話して数分で大学病院への通院を促されて適当な薬の処方と紹介状を渡されました。最後に院長に質問するとそのような専門的なところはデータがないとわからないということで、部屋にあった鏡で院長はご自身の髪型を直していました。
処方に関しては院内処方で、受付の丁寧な方が素早く出してくれます。
しばらく、保険内で薬が欲しかったのと待ち時間が皆無なので利用していましたが、行動範囲が変わった今は二度と行きたくないと思います。
緊急的に一般的な保険を利用した価格で薬が欲しい方は利用の価値があると思います。こちらが指定した薬で在庫があれば処方してくれることが多いです。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2020年07月

• ウィステリア752
    5.0 脇と胸の間が痒く、掻いてたら膿んでしまい病院に行きました。院内も清潔で、スタッフの方の態度も問題なく、待ち時間もなく(平日昼間に行った時、私の前に赤ち… (続きを読む)
    2018年03月投稿
  • 山雪492
    4.5 おしゃれな外観と中が見えないつくりなので美容系やニキビ治療などに力を入れている若い女性でいっぱいの皮膚科なのだと勝手に思っていました。ですが家から一番… (続きを読む)
    皮膚科 2017年08月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。