Caloo(カルー) - 口コミ「かかりつけの歯医者さんが紹介してくれたのも納得できます!」: 三橋矯正デンタルオフィス - 中央区
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜(〜19:30)
公式サイト 03-5200-7117
アクセス数  3月:28  |  2月:22  |  年間:374

かかりつけの歯医者さんが紹介してくれたのも納得できます!
kimidori(本人・20歳代・女性)

かかりつけの歯医者に「矯正したい」旨を相談したところ、その歯科医院では難しい症例は矯正治療を行っていないため、三橋矯正デンタルオフィスを紹介されました。
(かかりつけの医院では簡単な矯正なら院長自らが治療すると聞き、ちょっと引きましたが…。)

接客業をしているため裏側矯正を希望しました。
裏側矯正のメリット・デメリット、治療期間、金額等、大変丁寧に説明をしてくれて、疑問点や質問にもしっかりとお答えいただき、安心感を得られました。
話しやすい気さくな先生で、些細なことも聞くことができてよかったです。

つい先日矯正治療が終わり開放感でいっぱいです。
歯並びが治ることによって顔の印象がまったく違うようになったのが驚きでした。
昔からの友人には「何か顔が変わった!?」と、美容整形でもしたの?と暗に聞いているかのような驚きの言葉をいただいています。

周囲から矯正治療は痛いと聞いていたのに、さほど痛みもなく思ったより快適にすごせました。
治療も上手だと思います。

費用は普通の矯正より高いのが辛いところですが、歯は一生物だと思うし安くても変な治療をされたくなかったので満足しています。

医院の内装もシックなホテルのようで落ち着いた居心地良い空間でした。
受付も感じが良いですけれど、たまーに治療部屋の外からおしゃべりの声が聞こえました。

ときどき待合のソファーにモデルか芸能人っぽい人が待っていて、隣の椅子に座っていいのか勝手にドキドキしていました(笑)

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2013年05月
診療内容: 成人矯正 診療・治療法: 裏側矯正(リンガル矯正)、クリアブラケット