Caloo(カルー) - 口コミ「きれいで良心的なクリニックです」: 東京血管外科クリニック - 文京区

東京血管外科クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 女医
公式サイト 050-3627-0021

きれいで良心的なクリニックです
コスモス(本人・40歳代・女性)
5.0 心臓血管外科 下肢静脈瘤 むくみ

下肢静脈瘤が気になり、受診しました。
院内はホテルのようにきれい!トイレも高級感あふれるセレブな印象で、まるで病院じゃないみたいでした。
受付スタッフの皆さんも、空港で働いている人たちのような制服で、スタイリッシュ。その上、対応も親切で優しく、素晴らしかったです。

「こんなに素敵な病院なんだから、どんなに料金が高いだろう」と心配になりましたが、医師はとても良心的な診療をしているようで、不必要な治療をすすられるようなことはありませんでした。

「あなたの場合は、右足は手術しなくていいです。いや、こんなにきれいな状態なんだから、手術してはダメです。左足に関しては、強く希望するなら手術することは可能ですが、これくらいなら、今すぐ手術することもないと思いますよ。どんな手術にもリスクもありますので、悪化させないようにしながら、様子を見てはどうですか。よかったら、1年後くらいにまた見せに来て下さい。」というように言われました。

弾性ストッキングをすすめられて購入し、それはそれなりの金額でしたが、診療費自体は他の病院と変わらないくらいでした。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2015年06月

• こびと
    5.0 下肢静脈瘤という病気をテレビで拝見し、これだと思いネットにて調べ、さっそくTELをし予約しました。 30年来この病に悩まされてきましたがやっとオペを… (続きを読む)
    心臓血管外科 2014年10月投稿