Caloo(カルー) - 口コミ「ときどきお世話になっています」: はたいしメディカルクリニック - 世田谷区
この病院の看護師求人
公式サイト 03-5787-5525

ときどきお世話になっています
バターバー073(本人・30歳代・女性)

いつもかぜをひいた時など、時々診察していただいています。待ち時間はほぼなくて、いつもすぐに診てもらえます。体調が悪いときなどは、長時間待つことがないので、とても楽です。受付の方の対応も良いです。笑顔で対応してくれます。
先生は大変気さくなかたで、話もよくきいてくれます。とても明るく親切です。薬なども必要以上に出すこともなく、こちらの意見も取り入れてくれます。血液検査なども、必要に応じてやってくれて、後で結果をもらえます。本当に安心してみていただける先生だと思います。
院内もとても清掃が行き届いており、清潔感を感じます。無駄なものがなく、広々しています。これからも、こちらのお世話になりたいと思います。

来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2015年12月

• Lafrog
    5.0 発熱外来を探していて、こちらを選びました。別の病院で受診した友人から、コロナの対応が酷かった、まるで汚いものを扱うようにされた…などとと聞いていたので… (続きを読む)
    内科 2023年08月投稿
  • ウォーター リリー851
    3.5 何故か咳だけが長引く為、こちらを受診しました。 先生の診察は本当に丁寧に感じました。 症状の聞き取りだけでなく、心のケアもされているように感じ、と… (続きを読む)
    呼吸器内科 2021年05月投稿