Caloo(カルー) - 口コミ「オススメです」: 川村総合診療院 - 港区
この病院の看護師求人
  • 日曜も診療
公式サイト 03-3478-1146

オススメです
アウフタクト(本人・20歳代・男性)

威圧的とか厳しいと書かれる方もいますが、この病院はお悩み相談所ではないので話をただ聞いて共感して欲しいだけの人はカウンセリングを受けることをオススメします
病気を治療する事にはとても優れているお医者様だと思います
厳しい事は確かに言う時がありますが間違っているわけではありませんし本人の治療やその後の生活の為に必要な事しか言わないと思います
不必要に厳しい言葉を投げつけたりすることは無かったです
僕はここで治療し、うつ病が治りました
不眠でまだお世話にはなっていますが不眠も調整を重ねた結果薬を飲めば全く問題なく寝られています
大丈夫そうなので薬を減らしたいですといえば減らしてくれますし薬漬けにしてずっと患者でいてもらう、というような悪質な精神科医でも全くありません
最初は怖く見えるかもしれませんが本当は面白い先生なので常連になってくると面白い先生だなと思えるようになります

来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年09月

• 初時雨132
    2.0 口コミが良かった事と、血液検査で鬱病がわかるとネットで見て受診しました。まず血液検査の件ですが、受診してみると実際には研究段階でエビデンスは無く治験対… (続きを読む)
    精神科 2018年07月投稿
  • こはる
    4.5 私はこれまでにいくつかもの心療内科を回りましたが、川村先生がこれまで出会った先生の中で一番良心的だと思っています。 厳しいこともたくさんおっしゃるの… (続きを読む)
    心療内科 2017年11月投稿