Caloo(カルー) - 口コミ「新宿らしい耳鼻科」: 新宿耳鼻科 - 新宿区

新宿らしい耳鼻科
インジウム191 (本人・50歳代・女性)

急に耳が痛くなって、ネット検索してヒットした病院。あまりの痛さに口コミも見ないで訪れる。ホームページには、ただ今の待ち人数が分かる様になっていて、忙しい人、時間がない人にはちょうど良い。webから予約した時間に訪れると、さすが新宿。なんともグローバルな感じで多国籍な待合室。予約通りそれほど待たずに通されると医師は一人だが、診察台は四ヶ所あって、普段は混んでいるのかもしれない。テキパキとした先生の診察、多国籍な感じの看護士も普通な対応。検査もしっかりとして、根拠も示してくれて、先生の説明もわかり易い。
飛び込みで行った耳鼻科としては安心でよかったかな、と思います。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ロキソニン錠60mg、カルボンステイン錠、アモキシシリンサンカプセル、アラミスト点鼻液27.5μg56噴霧用

• 碧玉283
    5.0 こちらの病院は何度かお世話になっている病院です。 今回は風邪をひいてしまい、熱は下がったけれど喉の痛みが取れずに来院しましたところとても先生には、親… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2016年09月投稿
  • ぶひこ
    3.0 夜は混みますので午前中がオススメです。 先生のウデは確かだと思います。 鼻にカメラを通すのも、あまり痛くありません。 ただ、先生お一人に対して診… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2016年02月投稿

渋谷駅前おおしま皮膚科 (東京都渋谷区桜丘町)
渋谷駅前おおしま皮膚科
渋谷駅より徒歩1分の皮膚科。保険診療主体の治療。執刀経験豊富な皮膚科専門医による粉瘤日帰り手術。
診療科:アレルギー科、形成外科、皮膚科
(東京都新宿区 西新宿)
医療法人社団SEC 新宿駅前クリニック
診療科:内科、アレルギー科、皮膚科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、性病科
【新宿駅西口徒歩1分】皮膚科、内科、泌尿器科のクリニック。ご予約不要で19時まで。