Caloo(カルー) - 口コミ「スタッフの当たり外れがすさまじい」: 銀座フェミークリニック - 中央区
公式サイト 0120388829

スタッフの当たり外れがすさまじい
ブラウザ(本人・20歳代・女性)

・フリーペーパー掲載のキャンペーン(美容。病気ではない)

・説明がとても丁寧でわかりやすい。緊張をほぐしてくれる。

・「4・5回目から効果でる」と説明→1度目だけ効果がでた。その後は自分で写真見返したが効果感じられなかった

・看護師→「ニキビあるので」と直前に申告しておいたにも関わらず、施術後の処置で顔を拭いてもらう際にひっかけられて潰された。今でも跡が残っているうえ、その時一言も謝ってすらもらえず「あ」だけだった。

・契約の回数終わった後→勧誘かなんかを担当している立場の人がやってきた。気がとても強い。アンケートを求められたので書いていたら不満の項目の文章が長いのを見たためか、結局特に勧誘はされずに済んだ。ただ、ずっと表情が堅く、「怒っているんですか?」て顔。お局様系の人。基本的に上から目線でこっちが座っていても向こうは立ったまま見下ろしてしゃべってくるので、なんだか嫌な気分になった。怒られているみたい。いす、そこにあるんすけど・・・・。

・最終日にたまたま受付で見かけたスタッフさん(年齢層上)はとても柔和な物腰で丁寧な方だった。この人こそ一番接客や契約業務にかかわるべき人なのではないかと思った。

来院時期: 2010年 投稿時期: 2013年03月
料金: 9,000円 ※キャンペーン価格

• negneg
    4.0 ピアスの穴をあけるために来院した。初めての経験でドキドキしたが、丁寧な説明と笑顔でこちらの質問に答えてくれた。それだけでだいぶ落ち着いた気がする。先生… (続きを読む)
    皮膚科 2016年11月投稿
  • ジャックランタン902
    2.5 大人ニキビがひどく、よく顎の周辺にニキビができるため、こちらのクリニックでピーリングとフォトフェイシャルを行いました。ピーリングは看護師のようなエステ… (続きを読む)
    美容外科 2016年11月投稿