Caloo(カルー) - 口コミ「人気の小児科ですが」: なおやこどもクリニック - 江東区

なおやこどもクリニック の口コミ・評判

• 東京都江東区東砂7-19-13 ベルコモン南砂2F地図
  • 南砂町駅
公式サイト 03-5653-0708

人気の小児科ですが
アメジスト220(本人ではない・3〜5歳・女性)

3歳の子供を、7ヶ月の頃から診ていただいています。皆さんが書いているようにネット予約が出来、感染症流行時期の長時間待ちなどは避けられます。ただ午前中分の予約はあっという間に埋まります。
人気の小児科です。それ故に先生の診断は非常にテキパキしています。質問事項は事前準備が必要です。でないと何も訊かないうちに診察終了になってしまいます。訊いたことには真摯に答えて下さいます。食物アレルギーがあり、何度も検査もしていただいてます。

子供が小さいうちはすぐ泣くので対応も心なしか素っ気なかったように感じましたが、慣れて笑顔や挨拶が出来るようになると、先生も笑顔を見せてくださるようになりました。
看護師さんは皆さんとても親切で、にこやかに応対してくださるのですが、受付の方にお一人、とてもモヤモヤする方がいます。こちらの質問を鼻で笑う感じ?ここの対応に慣れて来た今はどうも思わなくなりましたが、初めはびっくりしました。
待合室のキッズスペースはおままごとの大好きなうちの子が気に入っていて、長居したがります。絵本も充実しています。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年11月

• とみ
    4.0 子供がお世話になっています。とても清潔感があり明るい病院です。子供が飽きないよう、待合室に広い遊び場や絵本がありとてもありがたいです。(今はコロナウイ… (続きを読む)
    小児科 2021年01月投稿
  • ランタナ638
    1.0 娘が1歳になったばかりの時、39度の発熱と酷い咳き込みがあった為某ママサイトの口コミを見てこの小児科に受診しました。 午後2時半にネット予約をし、順… (続きを読む)
    小児科 2017年12月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。