Caloo(カルー) - 口コミ「少々不安でした」: 下北沢セントラルクリニック - 世田谷区

少々不安でした
ほうせんか036 (本人・20歳代・男性)

尿が濁ることが続き、夜も19時まで開いていて仕事帰りでも行きやすいので来院しました。他の患者さんはおらず、すぐに通されました。
通された部屋は非常に汚く、こんなところで診察されるのかと不安な気持ちになりました。検査自体はおそらく問題なく終わり、詳細な結果は後日わかるということでした。
おそらく腎炎だろうということで薬が出たのですが、驚いたことにその場で薬を処方され、しかも診断料が約5,000円でした。薬代込みにしては高過ぎると感じました。他の薬も服用していたので飲み合わせは大丈夫かと尋ねたところ、あまりちゃんとした回答は得られませんでした(インターネットで自分で調べたところ大丈夫そうだったので服用しました)。
受付の方は、見た目が学生のアルバイトのようで、あまり慣れていらっしゃらない様子でした。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2015年09月

• ゆき
    1.0 予約なしで遅くまで診察していただけるので、2016年におりものの増加を感じ、仕事帰りに通院、子宮頸癌検査とおりもの検査、尿検査を受けました。 子宮頸… (続きを読む)
    産婦人科 2018年02月投稿
  • 死ぬな私頑張れ私
    2.0 合宿前に、微熱が続きいつもの病院がやっていなかった為、こちらの病院に行かせて貰いました。一応内科があった為、別サイトの口コミでは結構いいとあったので行… (続きを読む)
    内科 2017年09月投稿

ふしや内科・消化器内科クリニック (東京都調布市調布ケ丘)
ふしや内科・消化器内科クリニック
調布市 土曜18時まで・駐車場16台完備。内視鏡検査・日帰り大腸ポリープ切除・内視鏡後の回復室あり
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡、健康診断
頼れるドクターが教える治療法 Vol.012
目黒外科  (東京都・品川区)
  • 齋藤陽院長

(東京都世田谷区 用賀)
まきのクリニック
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、アレルギー科、リハビリテーション科、皮膚科、健康診断
用賀駅徒歩1分、土曜も診療。経験豊富な院長が内科・皮膚科・循環器科・呼吸器科など幅広く診療します。
(東京都新宿区 西新宿)
医療法人社団新光会 新宿南口皮膚科
診療科:皮膚科、美容皮膚科
新宿駅徒歩2分。専門医による一般皮膚科、ニキビ治療。平日19時、土曜日18時まで。水曜日は女医も診察