Caloo(カルー) - 口コミ「少々不安でした」: 下北沢セントラルクリニック - 世田谷区
診療所
東京都世田谷区代沢2-31-17 地図
下北沢駅池ノ上駅東北沢駅

下北沢セントラルクリニック

少々不安でした
ほうせんか036 (本人・20歳代・男性)
来院時期: 2014年 投稿時期: 2015年09月
1.0

尿が濁ることが続き、夜も19時まで開いていて仕事帰りでも行きやすいので来院しました。他の患者さんはおらず、すぐに通されました。
通された部屋は非常に汚く、こんなところで診察されるのかと不安な気持ちになりました。検査自体はおそらく問題なく終わり、詳細な結果は後日わかるということでした。
おそらく腎炎だろうということで薬が出たのですが、驚いたことにその場で薬を処方され、しかも診断料が約5,000円でした。薬代込みにしては高過ぎると感じました。他の薬も服用していたので飲み合わせは大丈夫かと尋ねたところ、あまりちゃんとした回答は得られませんでした(インターネットで自分で調べたところ大丈夫そうだったので服用しました)。
受付の方は、見た目が学生のアルバイトのようで、あまり慣れていらっしゃらない様子でした。

診療科目: 泌尿器科

病気: 腎炎

• ゆき
    1.0 予約なしで遅くまで診察していただけるので、2016年におりものの増加を感じ、仕事帰りに通院、子宮頸癌検査とおりもの検査、尿検査を受けました。 子宮頸… (続きを読む)
    産婦人科 2018年02月投稿
  • 死ぬな私頑張れ私
    2.0 合宿前に、微熱が続きいつもの病院がやっていなかった為、こちらの病院に行かせて貰いました。一応内科があった為、別サイトの口コミでは結構いいとあったので行… (続きを読む)
    内科 2017年09月投稿

湘南美容クリニック 渋谷院 (東京都渋谷区宇田川町)
湘南美容クリニック 渋谷院
渋谷駅ハチ公口徒歩3分、女性による女性のための美容外科、美容皮膚科。年中無休で18時まで
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科

P R
(東京都調布市 仙川町)
仙川脳神経外科クリニック
0件
診療科:内科、脳神経外科
仙川駅より徒歩2分の脳神経外科、内科。経験豊富な専門医による大病院並みの診療。土曜診療あり。
P R
(東京都世田谷区 梅丘)
梅ヶ丘駅前クリニック
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科
梅ヶ丘駅から徒歩1分の内科、循環器内科、呼吸器内科。専門医による診療。水曜は20時まで、土曜診療有。