Caloo(カルー) - 口コミ「少々不安でした」: 下北沢セントラルクリニック - 世田谷区
診療所
東京都世田谷区代沢2-31-17 地図
下北沢駅池ノ上駅東北沢駅

下北沢セントラルクリニック

少々不安でした
ほうせんか036 (本人・20歳代・男性)
1.0 泌尿器科 腎炎

尿が濁ることが続き、夜も19時まで開いていて仕事帰りでも行きやすいので来院しました。他の患者さんはおらず、すぐに通されました。
通された部屋は非常に汚く、こんなところで診察されるのかと不安な気持ちになりました。検査自体はおそらく問題なく終わり、詳細な結果は後日わかるということでした。
おそらく腎炎だろうということで薬が出たのですが、驚いたことにその場で薬を処方され、しかも診断料が約5,000円でした。薬代込みにしては高過ぎると感じました。他の薬も服用していたので飲み合わせは大丈夫かと尋ねたところ、あまりちゃんとした回答は得られませんでした(インターネットで自分で調べたところ大丈夫そうだったので服用しました)。
受付の方は、見た目が学生のアルバイトのようで、あまり慣れていらっしゃらない様子でした。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2015年09月

• ゆき
    1.0 予約なしで遅くまで診察していただけるので、2016年におりものの増加を感じ、仕事帰りに通院、子宮頸癌検査とおりもの検査、尿検査を受けました。 子宮頸… (続きを読む)
    産婦人科 2018年02月投稿
  • 死ぬな私頑張れ私
    2.0 合宿前に、微熱が続きいつもの病院がやっていなかった為、こちらの病院に行かせて貰いました。一応内科があった為、別サイトの口コミでは結構いいとあったので行… (続きを読む)
    内科 2017年09月投稿

杉下クリニック (東京都世田谷区世田谷)
杉下クリニック
上町駅から徒歩30秒。内科・大腸内視鏡検査・胃カメラなら「杉下クリニック」。専門医による診療。
診療科:内科、消化器内科、外科、肛門科、内視鏡、健康診断
頼れるドクターが教える治療法 Vol.012
目黒外科  (東京都・品川区)
  • 齋藤陽院長

P R
(東京都渋谷区 代々木)
湘南美容クリニックAGA新宿院
0件
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
新宿駅南口徒歩約4分、湘南美容外科が行う薄毛治療の専門クリニック、土日祝も19時まで診察
P R
(東京都目黒区 五本木)
しろき在宅クリニック
0件
診療科:内科、泌尿器科、在宅診療
目黒区エリアの内科・泌尿器科・在宅診療(訪問診療)、夜間休日も電話対応、専門医在籍