Caloo(カルー) - 口コミ「キレイ、丁寧、雰囲気のいい病院」: 星野デンタルクリニック - 台東区

星野デンタルクリニック の口コミ・評判

公式サイト 03-5603-8210

キレイ、丁寧、雰囲気のいい病院
おまさ(本人・30歳代・女性)

かぶせモノがとれてしまい、慌てて近所にあったこちらの病院を利用しました。

近辺にはたくさん歯科医院があるのですが、こちらはすこし遅い19時までやっているので仕事終わりにいけます。

最初は保険適用の普通の金歯でいいや!と思っていたのですが、イケメンの担当の先生が丁寧に診察・説明をしてくださったので保険適用外のセラミックにしちゃいました。
かぶせてあった歯にも虫歯になっていて、それも丁寧に治療してくださいました。
すこし高い買い物だったかもしれませんが、それ相応の診察だったと思います。
待ち時間はほぼありません。
診察時間も長くて1hくらいです。

今では、3か月に1度、定期検診に通院しています。診察時間約30分。
すっかり歯科衛生士さんとも顔見知りになりました。
虫歯チェック、歯ブラシ指導、クリーニングで¥2500です。
虫歯になって高い治療費を払う前の予防だと思えば安いと思います。

引っ越すまではこちらにお世話になろうと思います!

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2017年06月
料金: 60,000円 ※保険適用外のセラミックにしたため

• ふみ
    5.0 三ノ輪駅近くでインプラントができる歯科医院を探していましたが、なかなか見つからず 妻の友達の紹介で星野歯科に通院しました。 駅からも近く、店内も清… (続きを読む)
    インプラント 2020年08月投稿
  • オウリアンダ742
    5.0 今まで定期的に歯のクリーニングに通っていたましたが、ずっとお口のネバネバと口臭が気にずっとなっていて相談してもなんともないと言われて、不安でしたが、 … (続きを読む)
    2017年05月投稿