クーポン(本人・40歳代・男性)
4.5
歯科
この医院の一番の特徴は、何と言ってもとても技術力の高い先生が、親身に現在の虫歯の状況から改善策、治療後の状態を初診の段階で、説明して頂ける点で、とても安心感を与えてくれます。また、先生や歯科助手の方の...
2017年04月
2017年04月
gumixx(本人・40歳代・女性)
4.5
歯科
少し前まで、ちがう歯医者さんに通っていたのですが、すごく人気がある医院で、まったくいつも空きがなく、1ヶ月に1回くらいしか予約が取れなかったのと、歯科助手の女性が受付も兼ねてやっているのですが、感じが...
2016年10月
2016年10月
医療機関名称 | 医療法人社団 哲正会 白川デンタルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん てっしょうかい しらかわでんたるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒151-0073 東京都渋谷区笹塚1‐21‐12 こえぬまビル3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 笹塚駅、幡ヶ谷駅、東北沢駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・京王線 笹塚駅下車 徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-3465-6474 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://shirakawa-dc.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, 中国銀聯, VISA, American Express, MasterCard, Diners Club |
管理医師 | 白川 正順 |