Caloo(カルー) - 口コミ「親身になってくれる女医の先生です」: 森こどもクリニック - 文京区

森こどもクリニック の口コミ・評判

• 東京都文京区小石川5-40-21メゾン桜1階地図
  • 茗荷谷駅
  • 女医
03-5803-7887

親身になってくれる女医の先生です
理乃(本人ではない・5〜10歳)

38度以上の熱と、咳があり、長年お世話になっている、森こどもクリニックに行きました。

インフルエンザの疑いがあるとの事で、鼻水を採取して検査して頂いた結果、インフルエンザではなく、
風邪との診断でした。水分をこまめにとること、解熱剤の使い方等々を詳しく説明頂きました。

女医の先生も、看護師さんもとても優しく、親身になって下さるのでいつも安心して通院することが出来ています。
先生はどんなに忙しくても、いつでも丁寧に対応してくださります。ネットでの予約システムもありますが、
大変評判の良い病院ですので待ち時間には覚悟を。薬を病院内で貰えるのは助かります。院内がさほど
広くないため、予約システムを確認しながら病院に向かった方が賢明です。

来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2012年09月

• さくらんぼ
    1.5 子供がお世話になっていますが、患者さんが多すぎるのか3年以上通っているのに毎回初診のような対応されます。 喘息と診断したのは院長先生なのに「喘息と言… (続きを読む)
    小児科 2020年06月投稿
  • まめずおう712
    2.5 先生はとても熱心で良い先生です。わからないことにも答えてくれます。ただそれだけにスタッフさんが残念でなりません。 混んでいるので、スタッフさんに… (続きを読む)
    小児科 2017年12月投稿