Caloo(カルー) - 口コミ「軽微な火傷跡で伺いました」: 川添医院 - 豊島区
公式サイト 03-3971-0830
アクセス数  3月:32  |  2月:51  |  年間:638

軽微な火傷跡で伺いました
まゆ2580(本人・20歳代・女性)

一年ほど前に、胸をヘアアイロンで火傷してしまい(当時Ⅱ度が大半を占め一部はⅢ度だったらしいです)、他の病院を数回通っておりました。
初めはそこで「綺麗に治るよ」と言われましたが結果的に火傷が落ち着いても火傷跡が残ってしまい、また他の病院を伺うと「これは一生残るね」と言われ絶望していました。

そんな中、ネットで調べたら、大昔から火傷治療を行っている「川添病院」が出てきました。HPにある火傷写真はビフォーとアフターで劇的に違うため素晴らしいノウハウがあるのだと確信しました。
でも私の火傷跡は見た目が気になりますがHP写真のようなタダレ等酷いものではありませんでした。

しかし当日、受付の方や先生がとっても丁寧かつ親切な対応をしてくださり感動いたしました。
しかも私の火傷跡の場合、幅広い価格帯で選択肢を多く提示していただけたので、自分の身の丈に合った治療法でゆっくり改善をみていくことができました。

伺ってから2ヶ月経ちましたが、うっすらピンクの皮膚がポツポツとあるだけで、茶色かった部分は皮膚が生まれ変わってさっぱり綺麗になりました(火傷跡を見たことがある親や友人にもかなり驚かれました)!

とっても満足です。
ニキビ、美白などについても相談できるようなのでまた通いたいです!

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月