Caloo(カルー) - 口コミ「クリーニングが上手」: 外神田歯科 - 千代田区

外神田歯科 の口コミ・評判

公式サイト 03-5688-1818

クリーニングが上手
アッシュグレイ723(本人・30歳代・女性)

数ヶ月に一度、クリーニングに通って数年経ちます。
予約が取りにくいのが難点ですが、待ち時間はほぼないので助かります。
ここ最近、クリーニングを担当してくれる助手の方が本当に上手で、痛くないのにとってもキレイになっています。毎回彼女にお願いしたいですが、指名できるわけじゃないと思うので運ですね。
虫歯の治療は一、二回しかしていませんが、先生も明るく感じよくてテキパキ治療してくれます。
やたらと保険外のものを勧めたりしません。治療して数年たちますが、欠けたり取れたりもありません。
日曜日はお休みで土曜日は隔週オープン?とのことなので、土曜日いく方はかなり早めに予約が必要です。
待合室は小さいですが、ウォーターサーバー、雑誌もあります。
良い歯医者さんは本当に少ないので、私は今後もこちらでお世話になろうと思います。

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2015年07月

• みかんパパ
    5.0 非常に順調にブリッジ、クラウン、インレーと気になっていた箇所を治していただきました 親切だし、治療費も適正だと思います。 完了から1ヶ月ほど経過し… (続きを読む)
    歯科 2022年03月投稿
  • 通りすがりの患者その3
    3.5 歯のクリーニングで通っています。クリーニングがとても上手でどの担当者でも上手です。毎回うたた寝をしそうになります。当初は治療や審美歯科目的だったのです… (続きを読む)
    歯科 2018年02月投稿