Caloo(カルー) - 口コミ「通いやすいクリニック」: Jメンタル五反田駅前クリニック - 品川区
この病院の看護師求人
  • 東京都品川区西五反田2丁目5−2 五反田東幸ビル7F地図
  • 五反田駅
  • 夜(〜19:30)
公式サイト 03-3491-7773

通いやすいクリニック
Blue(本人・30歳代・女性)

心療内科に仕事のストレスで通院しています。

戸越銀座駅のすぐ、商店街の裏手にある病院です。
ビルの三階にあり、建物自体は古いですが、駅から近く大通りから一つ裏側に入ったところの立地であるため、古さよりも通いやすいという利便性が上回ります。
ただ細かい点ですが、スリッパがそのままで除菌処理等がなされていないのが気になりました。

ドクターは複数名所属しておられるようで、診療科目上当然でかもしれませんが、どなたも親身に話をよく聞いてくださり、こちらの要望もヒアリングしてくださるので安心できる印象です。
現在通院により病状が回復しつつあるため、信頼できる病院と思います。

予約制ですが、カウンセリング等で時間がかかることもあるからか待ち時間が長いこともあり、長い時は20分位待ちます。気持ちと時間に余裕を持って来院することをおすすめします。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月

• さわ
    4.0 うつ病を懸念して医院長に診察を受けました。事前に問診とテストを受けてうつ病の可能性は低いとの診断結果でした。診察までの待ち時間やその他の待ち時間は結構… (続きを読む)
    心療内科 2024年04月投稿
  • ルッコラ
    5.0 幾つかメンタルクリニック通った事がありますが、個人的にはここのメンタルクリニックは、とても良いところだと思います。 白を基調としていて、明るく清… (続きを読む)
    心療内科 2023年04月投稿