Caloo(カルー) - 口コミ「摂食障害完治しました!」: ブレインケアクリニック - 新宿区

ブレインケアクリニック の口コミ・評判

ブレインケアクリニック
  • 女医
ネット予約 公式サイト 03-6273-2214

摂食障害完治しました!
ゆき(本人ではない・50歳代・女性)

こちらの生野先生は 人間の厚みがある とても信頼ができる先生です。
患者である娘としっかりと向き合ってくれました。

この病院では 対人関係療法を中心とした治療で 症状には注目しません。
症状(娘は拒食から過食嘔吐)を起こす原因の生きにくさに焦点を当てて治療していきます。
娘は治療を通して 生きることが楽になり 自分に自信が持てるようになったそうです。 するとやりたいことを見つけ症状を手放すことができたと言っています。
今娘はつらいことももあるようだけれど 症状に頼ることなく 仕事を頑張り 友達とも食事を楽しめ 生き生きと過ごしています。

治したいと思ったら 電話してみるとよいと思います。
きっと力になってくれるはずです。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
料金: 20,000円 ※保険のきかない自由診療です。回数設定の短期集中治療1回2万円です。

• ひろき
    4.5 不眠で受診しました。 院内は清潔でリラックスできるような内装です。 先生は数人います。 いろいろなタイプの先生がいますので、その中か… (続きを読む)
    心療内科 2023年04月投稿
  • kumachan
    3.0 気になったのはビルの入り口あたりで若い連中が溜まってタバコを吸っている。中に入っている会社なんだと思うんですがメンタルクリニックとしては良くない環境の… (続きを読む)
    心療内科 2021年06月投稿