ペンギン(本人・50歳代・女性)
湿疹が長期に出るため受診。患部もろくに見ずに、湿疹ですねと言われ、調べようともせず、原因はわかりませんと言われ、普通の病気も原因なんて分からないですよねとの説明。前回でたアレルギーを抑える薬を飲んでい...
2024年10月
2024年10月
ciel70305080(本人・30歳代・男性)
泌尿器科が専門のようですが、皮膚科も見ていただけます。
他の方の口コミにあるように、あまり話を聞いてくださらない(先生から
質問してきたのに、会話がかみ合わない)部分もありますが、私なんかは以前、...
2019年04月
2019年05月
医療機関名称 | みやもとクリニック | ||||||||||||||||||||||||
みやもとくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒273-0005 千葉県船橋市本町1丁目13-19 2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 船橋駅(京成船橋駅)、東海神駅、大神宮下駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 総武線 船橋駅 徒歩 5分 京成電鉄 本線 京成船橋駅 徒歩 2分 |
電話番号 | 047-401-3841 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.miyamotoclinic-funabashi.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水・日・祝
管理医師 | 宮本憲生 |