Caloo(カルー) - 口コミ「また入院したいです。」: 稲毛とらのこ産婦人科 - 千葉市稲毛区
  • 土曜・日曜も診療
  • 女医
ネット予約 公式サイト 043-285-1110

また入院したいです。
ラジアータ822(本人・30歳代・女性)

妊娠から出産までお世話になりました。
外来は院長先生か、もう一人の先生かでしたが、毎回院長先生に診ていただき、継続した医療を提供していただく事ができました。
話しやすい雰囲気の先生で、とてもよかったです。
助産師さんは外来と入院病棟でローテーションしているという事でしたが、出産当日お世話になった方はその日初めて会う方でしたので、外来では会えないのかと思うと残念です。
入院中はとても快適に過ごす事ができました。下着からタオル、日用品まで全て揃っていてホテル以上の設備なので、もっと入院していたいと思えるほどでした。
料金も、手当金プラス数万円でした。
スタッフの方皆さんとても優しいのでまたお世話になりたいです。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年03月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、立会出産、母子同室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

• アマリリス066
    4.5 妊婦健診でお世話になりました。 総武線稲毛駅から徒歩5分以内、病院の前近くにはイオンやコインパーキング、コンビニ、飲食店などがあります。 2階が外… (続きを読む)
    2021年05月投稿
  • MiMi
    5.0 第一子妊娠中、海外から帰国して日本で出産した際、大変お世話になりました。訳あっての帰国で、本来難しいことは承知で、市内の産院をあたっていましたが、何も… (続きを読む)
    産科 2020年05月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感